Тема закрыта

Причина: 0

кто пользовался кенгуру?

мамочки подскажите пожайлусто со скольки месяцев можно пользоваться кенгуру? Нам уже 3.5 мес но не знаем можно или нет хотя и пишут что с ноля мес.до скольки кг они идут? ;)

нам 4,5 массажистка разрешила. можно и раньше, смотря как вы его использовать будете- положите ребенка на 15 часов или на 30 минут...

когда сидеть научится?

Купите рюкзак Кенгуруша. Он с 3,5-4 месяцев до 16-18 кг. Очень удобно. Как май слинг, но эстетичнее и удобнее. Покупала в нашем интернет магазине слингобум. Сначала хотела взять Эрго, но потом обнаружила,что есть не хуже и в два раза дешевле- Кенгуруша.

нам 2,5 месяца. вчера впервые попробовали - очень удобно и ляль в нем спит постоянно, прижатый к маме. у нас кенгурушка с плотной спинкой и подголовником. ляль в нем не сидит, поэтому нагрузки на позвоночник нету особой - я считаю, что иногда можно пользоваться..

я считаю оч удобно в кенге малышу, и мамочке можно немного попутешествовать :) . у нас вот такая пользуемся с 3,5 мес :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 14:22

а нам 1,5 и мы уже пользуем - в лежачем положении - есть такие модели

Ксюшечка
ляль в нем не сидит

а висит на промежности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы