Сон на балконе

Дочка днем привыкла спать на балконе, спит по три часа. ( я выхожу с ней гулять когда муж отдыхает, пока с коляской не справляюсь. Он работает 2/2). Уже давольно похолодало. Я пыталась уложить ее в это же время но дома, поспит 20 минут и все, сбиваться с графика и целый день капризничает. Так вот, к чему я это, балкон застеклен, одета она по погоде, никаких окон не открыто, только окно в комнату. В интернете написано. Что сон на морозе до -10. Но уже зима и потихоньку температура приближается к -10. Что делать? Помогите!

mini_belka: В интернете написано. Что сон на морозе до -10. Но уже зима и потихоньку температура приближается к -10.

У нас ниже минус 15 не опускается на балконе. Ребёнок спал две зимы на балконе в коляске каждый день
Если окно в комнату открыть пошире, то на балконе становится теплее. А если открыть балконную дверь…

В чем вопрос? Что если будет -15 замёрзнет чтоли? Теплее оденьте , прикройте одеялом или там конверт. У моей был конверт гуляли и в -20 в том числе. Не замерзала. На балконе теплее все равно и ветра нет. На крайняк дверь откройте балконную

У меня сын спал всю зиму до апреля на балконе. Золотые денечки) Поставьте там термометр для своего спокойствия)
А так я даже и не знала про температурные ограничения какие-то.

Я свою в коляске ложила, потом спящую заносила в комнату, рядом с дверью ставила и на проветривании. Одеяло убирала, если не сильный мороз, то подольше спала на лоджии. Дома следила, чтоб не жарко ей было. Научилась раздевать аккуратно. Пробуйте по разному.

А расскажите пожалуйста как уложить ребенка на балкон зимой. Я попыталась как то, так орал,в итоге больше не пробовала. Делала так: покормила, одела в комбинезон, качала на фитболе и никак не засыпал ..

У меня на прогулке при -15 спит в коояске 40 мин. Но она в зимнем+одеялко тонкое, щеки мажу и слежу, чтоб не обветрились. Просыпается веселая всегда. Дома когда раздеваю-теплая вся, кроме щек. Нам 10 мес.

mini_belka: Что сон на морозе до -10.

Как хорошо что я интернетов не читала и всю зиму она у меня на балконе спала спокойно. Ни разу не простыла и не замёрзла. Не любила я с коляской таскаться. Причем спать на балконе она могла хоть 2 часа. На прогулке Максимум 40 минут

Моя на балконе не засыпала, любила спать во время прогулок. С коляской спралялась, даже не пойму с чем там не справиться...

Попова Виктория, , ну главное чтоб ребенок уже хотел спать, я свою покормлю, одену, выхожу на балкон, покачаю ее там. Дальше кладу в подогретый на батарее кокон, и чуть чуть потрясу кокон и она спит себе спокойно

Cabo Verde,
Не опасно ли оставлять ребенка в температуру -10 и больше

Rery,
Все зависит от ситуаций, у меня коляска тяжелая 5 этаж, лифта нет, я дома одна с ребенком. Как мне по вашему сделать? Оставить ребенка одного дома, и спускать коляску с 5 этажа? А потом прийти и ребенок орет во все горло.

У меня оба ребёнка прекрасно спали на балконах застекленных зимой. Дочь вобще по 3 часа минимум спала. А дома плохо очень спали днём. О температуре даже не задумывалась. Одевала просто тепло. Ну понятно, что в самые лютые морозы дома были. А вот такая погода, как сейчас примерно */- так вобще прекрасно.

mini_belka: , у меня коляска тяжелая

Зачем Вы тяжёлую покупали? Купите легкую.
Конверту на пуху существуют. Комбинезоны на пуху.
Балкон застеклен?
Три часа может и много, а какой график вообще?

Это такой кайф, когда ребенок спит на балконе. У меня из троих, только старший спал. Иногда начинал на улице, и по приходу вместе с люлькой переставляла на балкон.
Наслаждайтесь. Это продлится не долго

mini_belka,
У меня на веранде (в частном доме)ребенок спал. Если холодно, то веранду закрывала и добавляла одеяло сверху, если тепло, то открывала веранду и одеяло убирала. Прям прекрасно. По три часа в любую погоду. Если сомнения - руку под одеяло. Тепло - значит все ок. Ну и когда раздеваешь ребенка - теплый/нетеплый. У меня чаще было, что перебдею и он влажный, а чтобы холодный ни разу.

Калина Малинова®,
А какая разница зачем такую покупали? в любом случае с 5 этажа ЛЮБУЮ коляску вместе с ребенком опасно спускать. И вопрос заключался ни в этом. 4 дневных сна подъем в 10:00, 11:30 дальше спать, 12:15 подъем, 14:00 на балкон или на улицу, в 17:00 подъем, 18:30 спать, 19:15 подъем. 20:30 спать в 21:00 проснуться и купаться . В 22:00 спать на ночь (ЭТОТ ГРАФИК ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ, ребенок просыпается когда ему удобно)

mini_belka: в любом случае с 5 этажа ЛЮБУЮ коляску вместе с ребенком опасно спускать. И вопрос заключался ни в этом. 4 дневных сна

никакой опасности закинуть на плечо снап какой нибудь и идти гулять, зачем это заточение
четыре сна вот вот закончатся

коляску менять, однозначно
это ж вооьще из дома не выйти никуда, если мужа нет

Troyanska_Ya: никакой опасности закинуть на плечо снап какой нибудь и идти гулять, зачем это заточение
четыре сна вот вот закончатся

А три часа на морозе стоять - это прям радость? За это время столько дел можно переделать. Или не делать ничего, фильм хороший посмотреть, отдохнуть.

Одевайте ребенка по погоде. Какая разница по улице вы два часа ходите или на балконе коляска стоит?
Моя на балконе по три часа спала в любой минус. Где то до минус 15 я ещё и окно открывала для свежего воздуха. Главное одеть. Моя была в комбинезоне плюс в пледе плюс сверху коляску накидывала типа простыни от прямого воздуха. И прекрасно она спала глубоким здоровым сном. Ни разу не замёрзла.
Вы по своему ребенку смотрите.
Вообще это было очень удобно. Пока мелочь спит, кучу дел по дому можно переделать.

mini_belka: интернете написано

Ой всё
А в -20 на улице если уснёт, будить?
В общем одевайте тепло и пусть ребенок спит на балконе.

У меня тоже ребенок спал на застекленном балконе в любой минус, даже не знала, что нельзя было)) всегда был теплый, одевала по погоде просто. А по коляске, я ее брала одной рукой за ручку, во второй ребенок и спускала вниз, как объяснить то...ну как прыгала она у меня, вверх шагала, у них колеса же шагающие сейчас у всех плюс минус, колеса конечно я чуть-чуть убила, пришлось потом пару раз подкачивать, но мне не жалко было, на одного ребенка хватило, не дома же все время сидеть

mini_belka: Не опасно ли оставлять ребенка в температуру -10 и больше

Как же на улице с малышами гуляют?
И в - 20 выходят.
От того, что коляска катится, в ней не становится теплее

mini_belka,
Одевайте по погоде, чтоб ребёнок был тёплым, не парьтесь и наслаждайтесь. Не всём нравится крячить коляску зимой часами. Сын тоже в первый свой год спал спокойненько на лоджии в коляске, даже открывала там окно. А я в это время да отдыхала или домашние дела спокойно делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы