Тема закрыта

Причина: 0

Надо поить ребенка после прикорма?

Моей доче 6 месяцев. ввела разные прикормы: каши. овощные и фруктовые пюре. столкнулась с тем, что после съеденной каши доча отказывается пить. А как у вас?

а вы после прикорма грудь даете?

Ну разные вводить рано вобще-то.. Поить надо, ну если пьет конечно.. а как вы собираетесь поить, если не хочет?%)

После прикорма всегда грудь просит... Даю...А сок или воду не пьёт... А так считаю что не надо поить если не хочет и переживать по этому поводу ненадо...

поим молоком моим из бутылочки. хочет пьет, не хочет - не пьет. (из бутылочки потому что когда она ест прикорм, меня дома нет)

Любая жидкость разжижает желудочный сок, размывает ферменты, пища не усваивается - еду запивать нельзя даже взрослым, а уж детям. Пьют до приема пищи за полчаса - и потом не ранее, чем через полчаса.
Грудь после прикорма дают всегда, молоко содержит ферменты, прикорм лучше усваивается.

Грудью кормлю только на ночь, а днем молоко, вода! Доча совсем не берет соску - ни пустышку, ни бутылку, приходится поить из ложки или из кружки, но тогда половина проливается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы