Тема закрыта

Причина: 0

подруга :)))

Подруга у меня сегодня родила утром мальчика 3100 и рост 49 см, рожала сама 9 часов, я сама мама дочери 5 мес рожала путем кесарева. Очень за неё рада, но во мне боряться два чувства: она такая молодец мальчишку да и сама, а я кесарево да ещё и с желтушкой и с гепоксией в 1областной лежали, вообщем выписали на тока на 20 день, а у нее и малыш с ней и выпишут уже скора, рада до безумия за нее честное слово, а вот за себя так обидно, муж пошел обмывать её сына, а я уложила дочь и плакать хочеться. Что со мной?

клиника:)
Зависть это называется.. забей.. успокой себя тем, что еще ничего не понятно кому в жизни больше повезло.. правда помогает:)

На меня тоже иногда обида наваливается за какую-нить несправедливость, начинаю сама себя жалеть.

да... бывает.. тож подругу недавно встретила... ей было нечего про свои роды рассказать, а я прям себя страдалицей почувствовала после своего рассказа. Бывает :) Бог с ней, с подругой, пусть все хорошо у нее будет, а у тебя после твоих проблем все будет в сто раз лучше!!!! ;)

JuliaFisher
зла ей ни в коем случае не желаю!

понятно, что не желаете. Мне бы тоже обидно было... но ведь это не самое главное в жизни...

JuliaFisher
такая молодец мальчишку

а девочка - это ж такое счастье ;) киса маленькая )))

JuliaFisher
А можно после кесарева (ребенок в тазовом пр) самой родить можно! ВПЕРЕД! :clap:

ну вы даёте!!! порадуйтесь за подругу и пожелайте ей здоровья и её малышу:)
как может быть обидно за то, что у вас организм другой? зачем сравнивать своё здоровье с чьим-то?
чему завидовать, если вы тоже имеете своего любимого очаровательного малыша?
ничо не понимаю про что тема...

JuliaFisher
А можно после кесарева (ребенок в тазовом пр) самой родить, или второй ребенок тоже так уляжеться?

а почему это он так улечься должен? Просто у нас по-моему принято после кесарева все следующие роды кесаревым делать, мне так сказали в роддоме

JuliaFisher
совсем видимо дома засиделась

да бывает, нашли причину для расстройства...

JuliaFisher
плакать хочеться. Что со мной?

Бывает... только это не повод, хотя такая же у меня ситуация была. Родила сама, но роды срочные были, т.к. воды отошли сначала...ребенка через 2 часа в ПИТ забрали с гепоксией, а потом в 5-ку направили... так я тоже все плакала в роддоме... а мне говорили, что нет ничего страшного, ребенка зато сразу обследуют - это лучше, чем потом все всплывает... а я умом все понимаю, что для ляльки так лучше, а сама смотрю на соседок с детками и реву... тоже обидно, что у всех все нормально, а у меня вот так.... ребенок отдельно, да еще и в больницу... вообщем, почти к месяцу выпсисались...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2006 в 01:02

Ольчик

да нас таких много....

и тем более нечего унывать! С ребенком все супер, жизнь после родов в колею вошла. Кстати, подруга сейчас еще у тебя советов будет спрашивать, как ей с лялькой быть. А ты уже вся такая оптыная ))) Так что не грузись

JuliaFisher
я вообще по жизни впечатлительная, тяжело иногда приходиться

прекрасно вас понимаю, сама такая же...
Всё что было печальное уже давно прошло... вот видите сколько вам сейчас плюсов понаписали :)
Я вот тоже маму свою после того как она меня родила долго не видела (ее сразу после родов на операцию). Я потом даже как только говорить начала, всем рассказывала, что меня папа родил... но от этого мы менее счастливыми не стали и любим друг друга по-моему еще нежнее.

Это точно, но все это послеродовая депрессия, так сказать... А ребенку лучше, сколько выписывают домой с той же гепоксией, но все равно это все сказывается потом, а тут все сразу диагностировали. Я не жалею...я торжественно из обльницы выходила, с цветами и все такое, зато уже осведомленная... ну, как клизму делать, массаж, как бороться с коликами и многое другое... :) ИМХО: после больницы нет лишнего кипиша..

вот-вот... уже умудренная опытом

Ольчик
после больницы нет лишнего кипиша

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы