Тема закрыта

Причина: 0

Нет слезок(((

Девочки подскажите, моему малышу уже почти 10 месяцев а у него до сих пор нет слезок! Расскажите у кого мож также было а потом полились или стоит бить тревогу???

У моей вот только недавно они появились. Нам 1,1 :)

Нам 11,5 и тоже нет. Слезный канал в норме. Думаю, еще успеет нареветься...

А мы уже так рыдать умеем 8 мес.

Lusha
А мы уже так рыдать умеем

моя девица рыдать умеет с рождения:) да такими слезами крокодиловыми

я так думаю, процесс индивидуален - у кого-то раньше, у кого-то позже
если ребенка не беспокоит - то все ок
хотя ...

я бы наверное с окулистами посоветовалась
а как вообще у ребенка глазки? нет сухости? не жалуется?

у нас не было, и я тогда тревогу била по этому поводу. Но тогда я была одинока на сайте с этой проблеммой, сейчас уже нет, видимо )) Нам сейчас 3 года. Слез почти нет, максимум скупая слезинка вытечет. Соплей нет тоже. То есть, мой ребенок никогда не захлебывается слезами и соплями - такая особенность организма. Все в норме. Но, один врач высказал мнение, что это связано с недостаточными ферментами поджелудочной железы. Вот как все взаимосвязано, оказывается. Вполне может быть, проблеммы с животом у нас с рождения и до 2,5 лет были. Да и сейчас дают о себе знать ))

ойМАМА
до сих пор нет слезок

ничего себе %O а я и не знала, что так бывает. мы с роддома в три ручья ревем

а у меня до 13-ти лет не было слёз :(

Лиса-Алиса
мы с роддома в три ручья ревем

ага, сынуля у меня тоже, но не всегда, со слёзками плачет. А дочка вот месяцев до шести-восьми слез не было, зато сейчас по любому поводу как в дождь по стеклу катятся ;)

у нас тоже нет слез (нам 5 мес.) Хочу проконсультироваться у окулиста

Сегодня спрашивала у педиатра хотела взять направление к окулисту. она мне сказала что вам повезло что не плачет слезами некоторые и лет до пяти не плачут. Вообщем успокоила она меня)

Мы тоже с рождения умеем слезами обливаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы