Тема закрыта

Причина: 0

витамины кормящим

мамочки кормящие, что принимаете?
я еще до беременности начала пить витрум пренатал, так и пью, получается уже два года, привыкла,
может у организма на них иммунитет уже %), зато не было проблем ни с ногтями, ни с волосами (ттт),
может перерывчик сделать или другое что-то попробовать?
кому что нравится? :)

элевит+йодомарин:)

Матерна, доброе провереное средство, чувствую с неё себя замечательно, и вам советую.

Вообще врачи рекомендуют, пить то же, что и во время беременности, потому что лялька же к ним привыкла... единственное к витруму пренатал еще надо йодомарин добавить (мне так в роддоме советовали)

он есть с йодом и без, так я то такой то другой пью, но витрум

у меня тоже был с йодом, поэтому я не добавляла

а если перерыв сделаю, вдруг потеряю и волосы и зубы :D

Kisena
Вообще врачи рекомендуют, пить то же, что и во время беременности, потому что лялька же к ним привыкла...

скорее всего так :)

ольчонок
а если перерыв сделаю, вдруг потеряю и волосы и зубы

еще во время беременности, когда за это же переживала, смотрела передачу какую-то по здоровью, где говорили, что выпадут зубы или нет, зависит вовсе не от того, сколько ты ешь творога и пьешь витаминов, а от того, какой у тебя организм и гены. Я вот вообще кальций не ела во время беременности, кроме витрума (ну, тоже ведь его там не супер много) и ничего, ни волосы, ни зубы, ни ногти не пострадали

а у меня до беременности были проблемы с зубами :( так что я склонна думать, что витаминки очень мне помогли, тем более, что молочное не очень люблю

Я еще с беременности пью Элевит +йодит 200.

:shock: ее же уже давно запретили

alenkiy
ее же уже давно запретили

а почему?

Я пью только иодомарин. Волосы и зубы на месте ттт.

Я как пила витрум пренатал форте, так его и пью. В беременность еще по 50 мг йодомарина к нему добавляла (в витруме его 150, а велели 200 пить), щас не пью йодомарин. Ногти - ващще супер. Волосы и зубы - тож ничего. :)

там кажись чего-то запрещенное нашли, уж не буду врать чего, но точно помню что даже в ЖК не советуют уже, да и в "Ладе" нам про это говорили... поищите в иннете, наверняка что-то есть...

Пью тенториумовские витамины + Кальций Макс (С-Петербург). Теперь уже и дочке даю витаминки Тенториум+ и Чернику.
А насчет зубов и волос - это на самом деле гены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы