Тема закрыта

Причина: 0

Очень капризный малыш. что делать?

Малышу 5 месяцев стал очень капризным. В манеже одного не оставить начинается истерика. В комнате с мамой, но не на руках тоже вызывает истерику.Даже в коляске ездить не может, начинает плакать ужасно.Иногда удается отвлечь музыкой, Игрушки уже не интересны. %) Что делать?

Сами вы капризные...
Мы до года вообще с рук не слезали. Какой там манеж... Нормально это.

Ребенок подрос, он уже не лялька, дальше - больше. :)

нам 8 мес. мы не ручные, но не дай бог я выйду на 1 секунду из комнаты сразу истерика, ни с кем не сидит, в душ, в туалет хожу тока кода спит или вместе. В манеж пару раз пыталась посадить, но больше этого делать никогда не буду, она там как в клетке, такими грустными глазками на меня смотрит, такое впечатление что немой вопрос задает: - мама я тебе мешаю? Гуляем в коляске тока с песнями, плясками и играми, стоит мне отвлечся на минуту он нее то же сразу слезы, но когда гуляю с подругой у нее то же ребенок 8 мес. там ее на меня побарабану, она вся заинтерисована соседней коляской

А почему же тогда при папе или бабушке ребенок спокойно играет сам с собой. %)

Юджи
А почему же тогда при папе или бабушке ребенок спокойно играет сам с собой.

потому что знает что мама не откажет,

Армавир
Сами вы капризные...

а он манипулирует,

ptica_we
подрос, он уже не лялька, дальше - больше.

причем тут капризы? маме - поговорить с хорошим педагогом и понять, что ребенок требует внимания всегда.

Юджи
А почему же тогда при папе или бабушке ребенок спокойно играет сам с собой.

Вот и моя так же. Правда и при мне может сама поиграть, но часто начинает выпендриваться(другого слова не найду) - с ней играешь, она может начать кусаться или щипаться, не играешь - стонет и капризничает, чтобы поиграли. Что-то мне подсказывает, что пора ей круг общения расширять - чаще с бабушкой и папой оставлять и с ровесниками побольше общаться.

Армавир
Мы до года вообще с рук не слезали.

:) и не спали %)

Кстати, после нескольких часов, проведенных с бабушкой, мы начинаем скучать по маме и ведем себя с мамой как И ни о каких капризах больше не вспоминаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы