Тема закрыта

Причина: 0

ДЕКАБРЯТА УЖЕ 3

Вот топ новый, а тот большоу уже больно. Вы деткам своим стульчики для кормления уже приобрели?

Мы уже почти месяц сидим в этом слуле и уплетаем пырешки и кашки :)

какой у вас стульчик, где и почем взяли, а то столкнулись с такой проблемой и глаза разбегаются.?

мы тоже уже купили. Детю и нам жутко нравится. Глаза как разбежались, поэтому исходили из функциональности и размеров. В итоге купили деревянный трансформер (превращается в стульчик и столик) взяли за 2 500 в магазине на Куйбышева-Восточная (склад)

Я думаю взять пластиковый.

мы тоже пока в поиске, а пока сидим в стульчике - от коляски-трансформера, это нам такую отдали старую - отдельно короб - в нем мы на балконе спим, и отдельно - кресло, вот в нем мы кушаем, а также составляем компанию маме, когда я готовлю, или всем членам семьи одновременно захотелось покушать :)

мы вот тоже в поиске стульчика... в чужих сидим с удовольствием...
а еще мы встаем на ножки и вопим от удовольствия... ВОТ!!!

я заказала в инет магазине бреви пони. простецкий стул. вот придет- тестить будем.

Мы купили ЧиккоМамма. Там 3 положения спинки - сидя\полулежа\лежа, 5 положений высоты, столешница удобная. Мне оч.нравиться.
baby.upnet.ru/prod_descr.php
Только у нас цвет бежевый с синим.

очень красивый стульчик, а вы по интернету и заказывали? Я предпочитаю увиденное вживую покупать....а мы какими-то волдырями начали покрываться, похожи на комариные укусы, но она их не расчесывает, видимо не зудятся, даже не знаю, что это

привет всем:)
мы тоже декабрята от 1 декабря :)
Вероника уже ползает, хватает мен яза ногу и встаёт, кушаем мы сидя, думла апро стульчик, у нас есть старенький, но мы в нём так вертимся безумно и пытаемся его тоже поесть, что до сих пор не знаю какой покупать :(
а ещё мы температурим, видимо зубы решила нас помучить :( сегодня вызывала врача, сказала что всё нормуль у нас, но ан ботанике дофига больных деток, только у неё сегодня 10 вызовов. вощим мы уже 3 день не гуляем :(

то Галатея: куда пропала?:) (vismut)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2006 в 23:23

Izotop
то Галатея: куда пропала? (vismut)

Привет, Оля! Да все дела-дела...квартиру вот ищем, отдельную, да в продаже ничего подходящего, хотели у нас же на Ботанике, а тут такое ощущение, что это закрытый клуб, все только меняются, и только на Ботанику же :( еще у брата мужа свадьба была в пятницу...еще сначала я болела, потом муж...и Вика - как жара, так капризы...
А еще мы научились сгибать пальчики по нескольку раз так, что получается жест типа "дай-дай" или "подойди сюда!" :)
Стоим тоже, ухватившись за что-нибудь, минуты по 2

ну кроме ботаники есть и другие места:)
хотя понимаю вас, хотите чтоб родители были недалеко :)

Да, чтоб было кому подкинуть быстренько, или кому из садика забирать :)
Кто-нибудь уже заменил одно кормление прикормом?
Нам вчера отдали ходунки, ничего топаем по-тихоньку, вроде даже нравится, только в основном задний ход получается :) а может рановато еще в них садить? Прыгунки у нас вот бешеным успехом пользовались, да оторвались однажды с веревки, ребенок упал, расплакался :( теперь даже не знаю, куда бы их понадежней прикрепитьСообщение было изменено пользователем 23-07-2006 в 16:18

Galatea
Кто-нибудь уже заменил одно кормление прикормом?

Мы уже 2 заменили: утром кашка, вечером овощи, но всегда титей запиваем :)

Нам кашки сказали давать с 7-7,5 месяцев, а нам еще 7 нет, а вот овощи одни - наверно не хватит, видимо надо с картофельным пюре или еще сюда же и желток... Вы по сколько грамм овощного пюре кушаете?

По 130-140 съедаем. Ну мы и начали в 7 мес, просто у нас разница в 25 дней :)

А у нас показались третий и - чуть поменьше рядом - четвертый зубики! Начали кусаться во время кормления, причем уже в самом конце, видимо, чтобы лучше остатки выцедить :)

А мой не кусается, слава Богу, хотя у нас почти 6 зубов (шестой проклевывается), а 5 уже гордо белеют

а пятый и шестой - это какие по зубной карте, клычки? Мы из-за этих зубов неделю нормально не сапали, просыпалась с плачем каждые час-полтора, а сегодня наконец-то вернулись к своему обычному режиму с просыпанием один раз за ночь в 4 часа, я тоже хоть выспалась, а днем она не сильно капризничала эти дни, по ночам зубки режутся что ли :)

ну наконец-то и меня включили, мы стул-парту купили в Дирижабле, чтоб надолго хватило и коляску летнюю, вто как-нибудь покажу наш суперский стул.

А мы недавно сами встали на ножки , ухватилась за край ходунков, я с другой стороны их придерживала, а то она уже пару раз их на себя переворачивала, пытаясь встать, - встала сначала на коленки, а потом и на ножки! Вообще постоянно - тянет ручки и требует, чтоб ее поставили, сидеть уже не интересно

мы тоже вовсю стоим, подползаем к креслу и встаем, скачем, и счастья полные штаны.

наконец-то и мы купили стульчик Geoby в Дирижабле, ножки на колесиках с тормозами и можно их повернуть вверх и будут качели-качалка, высота тоже регулируется, подножку тоже можно поднимать

мы сегодня не спали 6 часо, ужас, ездили смотреть фонтан, измучались, зато прокатились на чертовом колесе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы