Тема закрыта

Причина: 0

барьер в кровать

подскажите, где можно купить барьер для взрослой кровати, кроме интернет-магазинов. Пытается ползать, как только просыпается - боюсь уползет головой вниз(.

тоже интересуюсь...
а еще подскажите в каком инте-магазине видели?

здравник Малышева 42

в московских почти во всех есть, только не хочу из Мск больше заказывать. Коляску получала недавно, так просидела в транспортной компании полдня

интересовал этот вопрос когда-то, ничего не нашла
заставила мужа сколотить

но он там 1,5 м и если честно не очнь симпатишный

ещё в ИКЕА есть, но там просто досочка, для моей кровати не подходит.

я придумала - купила два обруча в спорттовараз, их разпилить пополам, просверлить дырки и прекрутить со внутренней стороны. купила материал который мелкий сам выбрал и сшила чехлы как наволочка и такое же покрывало, класно получилось

*МамаДэна*
купила два обруча в спорттовараз

металлические или пластиковые?

*МамаДэна*
сшила чехлы как наволочка и такое же покрывало, класно получило

фотку-фотку !!!

есть в мазекее, фирмы томи, но они там по полторы тыщи, меня пока давит жаба. надеюсь придумать что-нибудь подобное сама

а в каких инет-магазах видели -поделитесь, я часто так заказываю , мне было бы удобно.

Зайчиха
а в каких инет-магазах видели -поделитесь, я часто так заказываю , мне было бы удобно

да скажите уже
может мы уже дружно закажем и на доставке сэкономим

в 9плюс на Короленко нашла TOMY, но на мою кровать такой не подходит(((

мониторю)

ДА уж нас бы такое не спасло потомучто мы тяжелые она бы с этим барьером вместе бы свалилась :D Поэтому всегда ложили просто в кроватку ;)

*МамаДэна*

пошла в спорттовары за обручами, спасибо за идею

maraFed
боюсь уползет головой вниз

на краю кровати тонкое одеяло свернутое валиком/подушка, на полу старое ватное одеяло в 4 раза свернутое

тоже задумываюсь о барьере, но не уверена, что он пригодится долго, т.к. ребёнку скоро будет тесно ползать по кровати и будем перемещаться на пол
пока обходимся валиком из одеяла

Вот как получилось

*МамаДэна*

здорово! а обручи пластиковые?

нет металллические, один d=70см, а другой d=90 а кровать 80см на 160см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы