Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше платно лечить дисбактериоз? Посоветуйте.

Посоветуйте, где кому понравилось наблюдаться (бесплатно по месту жительства смотрят на "авось", мол ну попробуйте это попить), как лечились, успешно или нет.
У нас стафиллококк и клебсиелла, ребеночку 1,5 месяца. Уже прошли через антибиотики и бактериофаги. Пока не помогло.
И еще, где можно сдать развернутый анализ на посев кала, чтоб всю картину увидеть, что там у лялика в животике творится.
Заранее всем большое спасибо.

попробуйте к инфекционистам пойти на К Либнехта 6
они направляют на всякие анализы

таже беда была один в один,смотрел инфекционист на либнехта напротив гостиницы центральная,бесплатно.лечили кстати всякими бифиформами,не антибиотиками точно.около 2мес там курсами потом по направлению сдали анализы и все путем.

а что такое дисбактериоз?

аа его лечат линексами всякими?

На развернутый посев кала в своей поликлинникке должны дать направление.Мы на Орджоникидзе 13 сдаем

Настер
на К Либнехта 6

Подскажите,как называется клиника и как туда дозвониться, никак номер телефона найти не могу.
Уже не первый раз слышу, что там лечат бесплатно. А если у нас прописка в городе Верхняя Пышма у мамы и в Екатеринбурге у папы? Лялю еще нигде не прописали.

1009
в своей поликлинникке должны дать направление

Педиатр честно сказала, что в нашей пышминской лаборатории делать не стоит, а куда идти не сказала(((Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 21:38

нам направление дал участковый, так вот по направлению все анализы и прием - бесплатные. номер телефона на К. Либнехта 6 371-21-51, отделение называется КПО

это вопрос как раз ко мне!
этот ужас посещал нас до 3-х месяцев... избавились мы от него перейдя на ив смесь нутрилон комфорт. Испробовали все чем лечились вы и не только...
попробуй давать смесь дня 2 а молоко сцеживай .... если заметишь улучшение перетягивайся незадумываясь....
будет тяжело .... но думай только о своем ребенке
у нас все стабилизировалось .... сейчас растет здоровая и жизнерадостная девочка!!!!!!
бывает и такое ...

а вообще сначала сдай молоко на анализ
вполне может быть. что дело в молоке!

запись к инфекционисту по четвергам с утра,можно по телефону,нужен полис малышика,и направление на первый прием,можно и платно,тогда запись в среду :)

XaH
этот ужас посещал нас до 3-х месяцев... избавились мы от него перейдя на ив смесь нутрилон комфорт. Испробовали все чем лечились вы и не только...
попробуй давать смесь дня 2 а молоко сцеживай .... если заметишь улучшение перетягивайся незадумываясь....

Какие ужасные вы советы даете. У всех детей планеты кишечник устаканивается до шести месяцев, у всех в это время колики и микрофлора разно-всякая. Ребенок не может родиться с идеальным кишечником, у него происходит становление, заселение, тренировки кишечника. Все должно идти своим чередом. А вы просто выбрали легкий путь к плохому иммунитету с рождения.

XaH

Уже с советских времен этот анализ признан лишним.

XaH

молоко обычно чистое - оно инфицируется на выходе

Детская гор.поликлинника №15 на Орджоникидзе 13 тел.332-38-79 попросите тел. лаборатории они вам скажут

XaH

Жуть! Кто ж с бухты-барахты смесь начинает давать, да еще если проблемы у ребенка! %)
Сдайте анализы и найдите хорошего врача, который вам грамотное лечение назначит.
У нас когда желтушка была, нам врач говорил, чтобы мы 3 дня давали ребенку смеси, еле сдержалась, чтобы не посмеяться или что-нибудь ей не высказать... Смесь - это что, панацея???

у меня сейчас молочка не хватает, кормим и молочком и смесью. Я вообще уже думаю, что зря нас по больницам затаскали с рождения самого.
Может вообще подождать 3 месяцев и если уж тогда все будет плохо, то по врачам кидаться.
%)

mevv
нам направление дал участковый, так вот по направлению все анализы и прием - бесплатные. номер телефона на К. Либнехта 6 371-21-51, отделение называется КПО

Спасибо, будем звонить

самый правдоподобный анализ на дисбак делают в обл.сэс на Гагарина.Посмотрите в справке инфу, позвоните-запишитесь и сдайте туда! А лечить-не лечить зависит от степени беспокойства ребенка, и уж точно не отказом от гв.

Спасибо всем за советы)))))))))))

XaH
это вопрос как раз ко мне!
у нас все стабилизировалось .... сейчас растет здоровая и жизнерадостная девочка!!!!!!
бывает и такое ...

XaH
вообще сначала сдай молоко на анализ
вполне может быть. что дело в моло

боже мой это откуда такая информация??????такого не может быть,от ГВ не бывает дисбактериоза,даже наоборот.Вы анализ то сдавали?

mango
Может вообще подождать 3 месяцев и если уж тогда все будет плохо, то по врачам кидаться

ВООБЩЕТО ДИСБАКТЕРИОЗ ПРОЙДЁТ САМ ПОСЛЕ 6 МЕС ЕСЛИ ГРУДЬЮ КОРМИТЬ,НО ЕСЛИ ОН НЕ ОБУСЛОВЛЕН БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ УСЛОВНО-ПАТОГЕНОЙ ИЛИ ПАТОГЕНОЙ ФЛОРОЙ. ЕСЛИ СИЛЬНО НЕ БЕСПОКОИТ ТО ПОДОЖДИТЕ. у МЕНЯ МУЖ САМ ДЕЛАЕТ ТАКОЙ АНАЛИЗ,НО МЫ В ЧИТЕ ЖИВЁМ.

nafanya
молоко обычно чистое - оно инфицируется на выходе

нА КАКОМ ВЫХОДЕ? %O %O %O оНО ЧТО ЧЕРЕЗ ВОДОПРОВОД ИДЁТ? дАЖЕ СОСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ МЫТЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ КОРМЛЕНИЕМ,ПОТОМУЧТО НА НИХ РАЗМНОЖАЮТЬСЯ ЛАКТОБАКТЕРИИ. дОСТАТОЧНО ЖЕНЩИНЕ ПРИНИМАТЬ ДУШ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ЕЖЕДНЕВНО МЕНЯТЬ БЮСТГАЛТЕР.а ГВ НАДО СОХРАНЯТЬ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы