Тема закрыта

Причина: 0

Если запор и свечка не помогает

То лучше клизма или дюфалак какой-нибудь? Свечку ставим, а она выкакивает ее одну и все, клизму после свечки- выходят каки.

Микроклизмы "регулакс"? Нам с месяца назначали, правда мы редко пользовались - только когда другие средства не помогали.

Вы на ГВ? Сколько не было стула?

На ГВ но с прикормом перестали какать вообще, неделю нет стула, ставили клизму выходит густо и с плачем!

Чудо-Ягода
Если запор и свечка не помогает

молоко и селёдка помогает всегда :D

Чудо-Ягода
неделю нет стула

Есть хорошие клизмы "Микролакс", купите. Я своему ставлю в крайней случае.
Ну и на то, что запирает временно отмените.

пейте побольше;)! водичку в т.Ч, раз прикармливайтесь уже.. рисовой кашки избегайте, она частенько крепит, разводите кашу не гуще, чем написано...и если уж совсем тяжко-микролакс..микроклизмы.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 20:29

а трубочка газоотводная????

Валькирия
а трубочка газоотводная????

а ей в данной ситуации, простите, что делать?

Не пъет! Начинает поильник кусать и из бутылочки тоже не хочет пить ! Как приучить?

мой пил только из ложки, сейчас мы баашие, пьем через соломинку и иногда просто из чашки..попробуйте из ложечки!

шарлоттта
Микроклизмы "регулакс

+100
только у нас они называются микролаксСообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 21:02

а вы сами поешьте чернослива или свеклы оч хорошо помогает

ДЮФАЛАК в 6 утра вам в помощь. в этот же день выйдет все (максимум на след.день). но его нужно дней 5 попить точно.

Если вы на ГВ может и вам поможет - я пила кефир и мы очень хорошо с него какали :) Правда с него газы могут усилиться, но у нас я особо этого не заметилаСообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 23:04

Попробуйте "Линекс" очень хорошо помогает наладить работу животика.

Stone
я пила кефир

только свежий.
вчерашний крепит хорошо.

Lee-loo
а вы сами поешьте чернослива

или компот себе сварите. хорошо пробивает. и ребенку можно сливку заварить кипятком и настоять, потом попоить.
из шприца поите(за щеку)

чернослив и свеклу, запить кефиром! И пусть весь мир подождет... :) Мы газоотврдную трубочку вставляем, ждем 5 минут, какает. Есть герберовский чернослив для детей, его попробуйте

Инкогнита
чернослив и свеклу, запить кефиром! И пусть весь мир подождет... ага, точно :D

я просто чернослив ребёнку давала, из компота - вилочкой разминала немножко... малышка ела с удовольствием, через несколько часов выдавала полный памперс результатов )))))

Самое лучшее средство плантекс в гранулах на 100 мл тёплой воды пакетик гранул у самих были проблемы с этим не чернослив не дюфалак не свёкла не чего не помогало клизмой не увлекайтесь может привыкнуть и фрукты которые крепят не еште (бананы особено)

мама Люда
ДЮФАЛАК в 6 утра

Нам помог, только его обяз курсом надо пить,т.к. он те только как слабительное действует а востонавливает функцию кишечника. (какие-то ворсинки там выстилает что-ли)врач так нам объяснял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы