Тема закрыта

Причина: 0

время с ребёнком

Мамочки! Может, странным покажется вопрос, но попробуйте хотя бы приблизтельно подсчитать, сколько чистого времени в день вы играете или играли с ребёнком в возрасте 10-11 мес.? Именно играли, занимались, а не так чтобы, например, по дому, а деть просто рядом. Именно непосредственное общение. А то меня тут бредовые галлюцинации мучают, хорошая ли я мама?

Асаетлин
А то меня тут бредовые галлюцинации мучают, хорошая ли я мама?

Мало чистого времени на ребёнка получается тратить. Дом. дела делать надо как-то. Если час выкрою, чтоб просто посидеть, поиграть уже хорошо. Играть и заниматься удаётся только параллельно занимаясь другими делами. Галлюцинации тоже мучают )))))))))

А в форуме сколько сидите по времени? :)

Tanchez
Играть и заниматься удаётся только параллельно занимаясь другими делами. Галлюцинации тоже мучают )))))))))

Та же фигня :D

Элиzaбетт
А в форуме сколько сидите по времени?

Час максимум, и то не каждый день. Когда доча была совсем лялькой, гораздо больше!

ENastyA
я при этом книжки например читала

это тоже было, но теперь не получается. Вырывает книжки из рук. Свое требует. Я сижу с ней сколько получается, просто иногда так выглядит, что я "дежурю" при ней, а полноценного общения не получается. Смешно, наверное... Какое полноценное общение с лялей?
Ладно, надо меньше грузиться. У всех все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы