посоветуйте коляску для новорожденного

Опытные мамочки, похвалите свою коляску или поругайте, на что надо обратить внимание, если покупать не новую.
Можно ли уложиться в тыс 20? какую лучше брать - 2 в 1 или отдельно люльку и потом прогулку. Ребенок должен родиться в конце января.
Из требований только чтобы помещалась в стандартный небольшой лифт

На зиму беби джоггер Верса.
Но бюджет раза в 3 выше. Или бу брать.
На лето лёгкую прогулку типа априки, снапа, беби джоггер сити мини.
Я 2 в 1 не люблю.
3 реьенка катала в прогулке беби джоггер селект и покупала специальную вставку для новорождённых.

Аноним 89,
У нас двух детей откатала 2 в 1 индиго барбара классик
Из плюсов : ребёнку удобно коляска его мягко качает, на кочках не дребезжит проходит плавно, проходимость коляски крайне высокая! Любые нечищенные тротуары и не тротуары. Цена очень демакратичная. Дизайн симпатичный. Ручка складывается, есть сумка, вниз на решётку можно положить пакет с продуктами. В стандартный лифт со сложенной ручкой легко заходит
Минусы: весит 20 кг если планируете ездить на ОТ, то не вариант.

Любила её очень сильно, продала сегодня, так бы могла вам подарить, она бы ещё наших внуков покатала)

Аноним 89: отдельно люльку и потом прогулку.

Прогулочный блок полгода будет стоять просто без дела.
Понадобится ближе к зиме, и не факт что подойдёт. Может удобнее будут санки-коляска (хватит не на один год), а на следующее лето лёгкая трость.
Ну и не факт, что ребёнок будет сидеть в коляске

Аноним 89: на что надо обратить внимание, если покупать не новую.

Чтобы все кнопки, молнии, элементы складного механизма работали. Что колёса не спускают, подшипники целые, кнопки на колёсах работают (чтобы снять колёсо) .
У меня дети летние, я 3 в 1 брала коляски на авито, в отличном состоянии в пределах 15-17 т.р. блок прогулочный было где хранить.
Вам с январским вполне можно купить сначала люльку, полгода покатать в ней, потом взять удобную прогулочную на лето.
По маркам не подскажу. Последняя была verdi eclipse . Всё хорошо, только сумка багажника внизу неудобная и маленькая, мне как-то критично это оказалось)

Аноним 89,
Берите отдельно люльку и отдельно прогулку. Хотя следующей зимой малышу только год исполнится и вероятнее всего вы ещё будете пользоваться коляской

Аноним 89: на что надо обратить внимание

главное в наши зимы это надувные колеса. коляска любая на ваш бюджет.

КняженикаНика: и не факт что подойдёт. Может удобнее будут санки-коляска (хватит не на один год)

этот гаджет в городе вообще не пойму кто покупает, хабазина неповлротливая. кучу места занимает, весит тонну, неплвлротливая. Это для частного сектора без дорог пойдёт. Но многие катают, не понимаю чем коляска не угодила.

Люльку с поднимающейся спинкой типа инглезина магнум, т. К. Пока ваш сядет, уже опять зима будет, а прогулки холодные, если не трансформер или монстры типа перего g3.
Под ваш бюджет ещё коляски типа тутис зиппи подойдут еще

Аноним 898: прогулки холодные,

Конверт решает эту проблему

Я, опираясь на свой небольшой опыт, именно в вашем случае купила бы люльку б/у, 5 мес отказала бы и продала. А к зиме 2023-2024 купила бы прогулку с большими колесами и спинкой, раскладывающейся в лежачее/ почти лежачее положение, а на следующее лето купила бы лёгкую прогулку.

КняженикаНика: Понадобится ближе к зиме

Аноним 898: Пока ваш сядет, уже опять зима будет

разве не в полгода детей пережаривают из люльки? полгода это лето

Тактичная Козаполянская: Но бюджет раза в 3 выше

не хочу тратить столько на коляску, тк вдруг не понравится мне или ребенку

Troyanska_Ya: надувные колеса

спасибо, поняла

Морда кирпичом: планируете ездить на ОТ, то не вариант.

нет, не планирую, в багажник я думаю любая должна поместиться

Аноним 315: Чтобы все кнопки, молнии, элементы складного механизма работали. Что колёса не спускают, подшипники целые, кнопки на колёсах работают (чтобы снять колёсо) .

Спасибо, надо с мужчиной выбирать ))

Аноним 292: 5 мес отказала бы и продала. А к зиме 2023-2024 купила бы прогулку с большими колесами и спинкой,

а между 5 месяцами и зимой 23-24?

Аноним 89,
Чтобы коляска понравилась, она должна быть хорошей.
А за 20 тр Польша или Китай, которые очень тяжёлые и без амортизации.
Лучше бу купить хорошую, чем новую Польшу.

Аноним 89: в багажник я думаю любая должна поместиться

Да, она как раз в багажник влазит, но занимает его целиком. Можно что то сложить в люльку или прогулочный блок. А так все)

Аноним 89,
Ну, так в августе-сентябре- уже к зиме 😄

при бюджете в 20
я бы взяла б/у нормальную 2в1
полтора года откатала, продала бы и купила обычную лёгкую прогулку

либо ещё есть отличный вариант для мобильной мамы, купить люльку обычную и автолюльку-коляску.

У нас Польская коляска 3 в одном. Отличная. Мне очень нравилась. Выставили на продажу уже. Не нагулялась я с ней. Прямо кайф. Но тяжелая для меня с 11 кг малышом. 1.4 пересели в легкие санки.

Тактичная Козаполянская: А за 20 тр Польша или Китай, которые очень тяжёлые и без амортизации.
Лучше бу купить хорошую, чем новую Польшу.

Сейчас на Польшу все запчасти есть, а вот на европейские коляски уже нет

ProAlena,
Мне в екатеринбурге чинили летом беби джоггер сити мини. Втулку поменяли.

Очень сильно не советую 3 в 1, если в доме нет лифта и этаж выше второго. Была анекс спорт, ооочень тяжело таскать отдельно шасси, отдельно люльку. Автокреслом пользовались, а вот прогулочный блок оказался неудобным, поскольку не было переносной ручки, как на люльке и автокресло, не представляла как её выносить с уже тяжёлым ребёнком и все такими же тяжёлыми колёсами.
Сейчас на опыте взяла бы недорогую люльку покатать, отдельно автокресло, потом купить уже хорошую прогулку.

Увидела, что лифт у вас есть, но все равно предложила бы вариант исходя из опыта, поскольку эти все элементы коляски ещё и место занимают

Тактичная Козаполянская: Мне в екатеринбурге чинили летом беби джоггер сити мини. Втулку поменяли.

Это повезло. У нас сейчас на Стокке сломалась ручка телескопическая, нет нигде механизма…..в сервисе говорят, что скоро европейцев нечем будет ремонтировать

Аноним 752: Сейчас на опыте взяла бы недорогую люльку покатать, отдельно автокресло, потом купить уже хорошую прогулку.

+1
Я бы люльку б/у сейчас взяла.
До весны покатать, потом можно хорошую прогулку с откидывающейся на 180 спинкой взять.

Adamex Rimini 2 в 1 у меня. Ребёнок январский. В том январе в люльке катались, в этом в прогулке. Не трясет ребенка как на пластиковых колесах у некоторых колясок. 2 в 1 для зимнего ребёнка считаю самое то, к лету у меня инглезина зиппи. Последнюю с склада купила и радуюсь (их не выпускают уже).

Возьмите б/у под ваши запросы и потребности ребёнка, учитывая все погодные условия, ребёночек подрастёт, эту продадите за ту же цену, возьмёте другую, более подходящую под возраст ребёнка.

Была и есть Тутис мими стайл 2в1. Зимой уже 4-7 месяцев было, в люльке не мерзли, катилась хорошо в любую погоду. Шасси по лесу, по полю, по грязи, по замерзшему пруду нормально шли.
В прогулке последний раз в ноябре гуляли в 2,4 года. Есть минус, что когда сажаешь ребенка то грязными ногами всё перепачкает. Лучше, что бы перекладина расстегивалась.
После схода снега ещё покатаемся, ногами идём не куда надо.
Если бы брали 3в1, то автолюлькой на шасси максимум бы два раза воспользовались.
Шасси в багажник,верх прогулки в салон.
Вес коляски был не важен - частный дом.
Смотря как у вас на районе снег чистят, такие колеса и выбирать.

Аноним 89: разве не в полгода детей пережаривают из люльки? полгода это лето

В 6 мес ещё тяжело сидеть всю прогулку, некоторые золотые дети ещё и спят на прогулке
А 8,9 мес уже опять зима , холодно сидеть, а ещё не погуляешь ногами.

Тактичная Козаполянская: Конверт решает эту проблему

Я конвертов на почти годовалого ребёнка в комбинезоне и валенках, чтобы влезли в стандартную прогулку ещё, не встречала.
У меня ребёнок апрельский, зимой ездили в валко бэби изи: на сидении плед, потом ребёнок, плед запахивплся поверху комбинезона. Но у валко сидение огромное, трехлетка влезет и поспит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы