Тема закрыта

Причина: 0

Кто такой "неонатолог"?

Нам 1 месяц. Сейчас обходим всех врачей. Слышу, что многие ходят к неонатологу, надо ли нам к нему идти? Чем он занимается?

Врач по новорожденным. Чаще водится в роддомах, но нам повезло надыбать в КПО.

тот же педиатр, тока для новорожденных...

:D

tes
Чаще водится в роддомах

чем питается? размножается ли в неволе? :D

Чипа
чем питается? размножается ли в неволе?

Не, существо вольное. Хорошо приманивается на купюры, особенно крупные:)

tes
Не, существо вольное. Хорошо приманивается на купюры, особенно крупные

хех, жалко я не в ебурге живу, а то попросила бы прикормленного индивидума мне передать для дальнейшего прикорма:) Нам рождаться скоро, свой неонатолог не помешал бы...

Чипа
хех, жалко я не в ебурге живу, а то попросила бы прикормленного индивидума мне передать для дальнейшего прикорма Нам рождаться скоро, свой неонатолог не помешал бы...

Ага:) Они хорошие:)

Нам хирург на осмотре в 1 месяц сказал , что неплохо бы неонатологу показаться. Типо вы все еще желтенькие,у нас желтушка была, лежали даже в детской клинике. А я что-то несерьезно к этому отнеслаь. Может и правда надо. Но вообще-то педиатр должен ведь направить? Да ну их, этих "редких экземпляров".

tes
Хорошо приманивается на купюры

Как не написать какую-нибудь гадость про врачей

luna1982

Как не написать какую-нибудь гадость про врачей

Ой ну прям гадость написали....Где хоть капелька чувства юмора? По теме,в месяц были у неонатолога,нк на мой взгляд педиатор как педиатор,ничего полезного и интересного не сказал...Хотя может мы не нам ловили его...

tes

Где у они водятся? Места сдавайте :D

Неонатолог - это врач педиатр-невролог в одном лице, наблюдающий развитие детей до года!

Люлька
Неонатолог - это врач педиатр-невролог в одном лице, наблюдающий развитие детей до года!

Неонатолог - это НЕ невролог. У него может быть специализация невролога, может быть вообще инфекциониста или пульмонолога.

Legenda™
Где у они водятся? Места сдавайте

В КПО. Наша родная сейчас в декрете, могу дать нынешнего врача - насчет неонатолога не знаю, но врач хороший.
Дать?

tes
могу дать нынешнего врача

Педиатр?Давайте.

Alenka08
Слышу, что многие ходят к неонатологу, надо ли нам к нему идти?

а вам зачем? были бы проблемы, который не решит ваш участковый, сходили бы. вам так хочется своего малыша по врачам потаскать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы