Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не спит...я в шоке!!!

Незнаю как воспринимать данное поведение ребенка!!Мы перестали спать днем,а ведь нам всего 9,5м.Два дня уже не срит днем вообще :shock: А неделю до этого,спали один раз!Ну этоже не мыслимо мало для нашего возраста...или все еще настроится????

Наш отродяся днем не спал...не переживайте. Это значит, бойкий будет мальчик!!

а во сколько встает утром и во сколько вечером засыпает?

А вы ему лекарства новые не начинали давать, а то бывает от некоторых такое

JuliaFisher
а во сколько встает утром и во сколько вечером засыпает?

засыпаем мы обычно в 9-10,а просыпались раньше в 8,теперь до 9 спит!

АстраПрогноз™
Это значит, бойкий будет мальчик!!

Дааааа уж!! откуда только эта бойкость то берется????Я просто смотрю на него,и думаю,где этот волшебный механизм который сил придает,вот бы мине такой!!!
:D

АстраПрогноз™
Наш отродяся днем не спал...не переживайте

интересно с какого возраста???и что Вы считаете это нормально???У нас папа говорит,что да,он считает,что сын думает,что уснув пропустит чтото интересное...

Katherina
А вы ему лекарства новые не начинали давать, а то бывает от некоторых такое

Нет лекарства мы никакие не принимаем (и слава богу) ;)

Мой малыш не спал аж 2 недели (днем), а ведь нам всего 4 месяца. Так я купила арома-палочки с маслом лаванды и с утра их периодически поджигала, так вот теперь мы спим как обычно.

а ВЧД вам не ставят?

Папик наш немного загнул, в 9 месяцев мы еще (уже) спали. Перестали где-то после 2х, напрочь после 3х.
А что вам невропатолог говорит?

Я бы проконсультировалась у хорошего невропотолога

ненормально это ...
ребёнку очень важен сон!!!!!!

Топику месяц, наверное, они спят уже. :)

я чё т не помню этот топ:)))
и чего он вдруг вылез %)

взял так и вылез:)
а чего мы не спим %)

ptica_we
Топику месяц, наверное, они спят уже.

капец, а я думала 9 августа.. еще подумала когда ж наш папик успел написать тут%)

ptica_we
Топику месяц, наверное, они спят уже.

спать стали,но мало... %) теперь спим один раз!просыпаемся в 7-8 потом после обеда ложимся(13-14), ну поспать могём максимум 1,5 часа и потом опять до ночи бодрствуем...мало конеш,но хотябы так стал спать и то устраивает... :)

У нас с этого возраста спал 1 раз по 30 - 40 минут... потом, после года, когда посадила его на строгий режим стал спать 1 раз, но по 1,5 - 2 - 2,5 часа.

как это строгий режим?
я вот сколько раз ни пыталасьуложить тогда когда мне хотелось этого никак не получалось%)
деть спокойно без капризов засыпает только когда сам хочет

Я вот клятвенно нашему папе пообещала переводить дочу на режим!! А то мы ложимся в 12 в час ночи...папа у нас бедняга не высыпается!!!!! а мы то до 12 дрыхнем...

я потихоньку стала утром раньше встававть..теперь на час сдинулись....но так сложно себя дисциплинировать вечером....потому как ложимся вместе все, доча без меня не спит:(Сообщение было изменено пользователем 12-08-2006 в 19:13

а у неврика были?
нам тока в год и месяц сказала переводить на один сон, но у меня доча сама как то перешла:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы