Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!! срочно нужен толковый инфекционист. Мы уже вернулись. Спасибо всем))

второй день периодически , особенно ночью поднимается температура, сама не какает, ноги резко выпрямляет и рычит, с клизмой- какашки- зеленая слизь. Почти не ест ничего.
На скорой увезут в инфекционку на Челюскинцев. Туда ни за что не поеду. Буду в понедельник искать варианты с другой больницей, а пока нужен врач проконсультирвоаться по телефону или чтоб пришел именно сегодня.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 18:02

Весенняя
На скорой увезут в инфекционку на Челюскинцев. Туда ни за что не поеду. Буду в понедельник искать варианты с другой больницей

Почему именно на Челюскинцев? Нас на скорой с Ботаники увезли в детскую инфекционку на Уралмаш (две недели назад там лежали), там врачи и условия неплохие. Контактов врачей-инфекционистов, к сожалению, не осталось.

Galatea
Почему именно на Челюскинцев?

я звонила в скорую сказали увезут только в эту

Весенняя

езжайте в больницу. так как если вы только

Весенняя
Буду в понедельник искать варианты с другой больницей,

ей может поплохеть сильно, мелкие они у вас обе
а в ПН договоритесь с врачом и в другую больничку переедете.

Весенняя
в инфекционку на Челюскинцев.

а чем плоха? лежали там со старшей почти 5 лет назад. Нормальна больница. есть платные палаты. В чем проблема?

Весенняя
нужен врач проконсультирвоаться по телефону или чтоб пришел именно сегодня.

не найти вам сегодня мне кажется.... У меня есть знакомая, но она очень не любит. когда ее в нерабочее время по этим вопросам беспокоят, сама стараюсь лишний раз не звонить.... а вплатных не узнавали клиниках?

Весенняя
На скорой увезут в инфекционку на Челюскинцев. Туда ни за что не поеду.

почему нет??

Galatea
Почему именно на Челюскинцев?

до 6 месяцев туда, а старше

Galatea
на Уралмаш

Весенняя
ночью поднимается температура, сама не какает, ноги резко выпрямляет и рычит, с клизмой- какашки- зеленая слизь.

Так-то ничего хорошего... Мелкая к тому же совсем.... До понедельника лучше не ждать... Может все-таки в больничку? Отказ всегда успеешь написать? Посмотришь по состоянию...

Весенняя
Почти не ест ничего.

так может и какать нечем из-за этого?
а писает сколько?
обезвоживание опасно ведь

Весенняя
поднимается температура

какая?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 14:16

Meduza
а чем плоха? лежали там со старшей почти 5 лет назад

5 лет назад может еще было и ничего, а сейчас...у меня много знакомых там полежали и отзывов начиталась, мало того что не лечат то с чем привезли, так еще кучу всего постороннего прихватывают, и простуда - это в лучшем случае.

kefИР
так может и какать нечем из-за этого?
а писает сколько?
обезвоживание опасно ведь

она ест только вечером и ночью нормально, днем оч помало, видно, что живот беспокоит, отворачивается от груди и кряхтит. Писиет как обычно- не больше не меньше.

Сейчас сделала клизму с ромашкой, какашки уже желто -коричневые ( я вчера эрсефурил . эуфлорины и смекту на ночь давала). но слизь комочками есть.
Ну и температура 38, правда вот лежит и радуется жизни.

Вообщем, я до вечера наверно посмотрю состояние. Ну придется вызвать и уехать наверное...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 14:24

Весенняя

Поправляйтесь! На крайняк, потом отказную напишешь от больницы, но анализы-то около недели всё равно ждать придется :(

Весенняя

как вы там, Аня?

Ань, тока щас увидела... вы как?

Они с Марьяной в больнице на Нагорной.

Olik270506

пусть поправляются скорей :rose:

Olik270506

пускай по-скорее выздоравливают!

Olik270506

Поправляйтесь!!!

Девочки, всем спасибо за беспокойство, мы написали отказную и уехали оттуда
Там лежат детки с оРВИ, бронхитами, ларингитами, и прочим, мы не хотим заражаться, Спасибо скорой которая нас отвезла туда (типа с орви), а не в инфекционку, там нам сняли температуру...а кишечник я лечила сама %) . назначила креон ( врач согласилась-дала) потом сама пошла купила энтерофурил ( врач тоже одобрила) и саб симплекс, стало лучше...сама начала какать, правжа жидко, без слизи ( как было) , с этим уже будем разбираться у инфекциониста. Вообще провалялись мы там единственные здоровые 3 дня , единственный плюс-нам бесплатно сделали узи и анализы на инфекции и кровь ( лейкоциты понижены аж в 2 раза).

Наша лечащая врач даже не стала переводить нас на Челюскинцев, сказала вылечитесь дома. там нечего всякую заразу хватать :)

Ну так то да, спасибо скорым которые привозят таких пациентов в детскую педиатрию!
Не сочтите за наезд, Анна.
Просто мы вчера оттуда. Приехали туда с подозрением на пневманию, остались
лежать с орви, а в результате выписались с дизбактериозом.
И за неделю лежания оттуда увозили и в инфекционку детей, и пропоносилась
половина первого этажа.

Весенняя
мы не хотим заражаться

Вы думаете МЫ хотим ;)

trottola
привозят таких пациентов в детскую педиатрию!

вы не поняли. Нам изначально нельзя было в инфекционку. И прямо скорая объяснила- вас туда не примут- у вас нет ни поноса. ни зелени ( на тот момент уже не было). Ну и они углядели у нас красное горло, хотя на след день не подтвердилось

и потом мы полностью на ГВ и даже из палаты старались не выходить, а о том что оттуда 5 чел за последнюю неделю уехали в инфекционку - это я слышала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы