Тема закрыта

Причина: 0

А какой у вас стульчик для кормления?

Опытные мамочки поделитесь советом. Нам в подарок хотят купить стульчик для кормления. Какой лучше?

у нас няня вроде ниче, он еще делается качелями брали за 2 000

www.u-mama.ru/read/article.php - статья
Такое же обсуждение: www.u-mama.ru/forum/messages.php

И еще: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=102392&page=1Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 14:08

У нас Чико Поли - очень довольны. Удобно, что спинка у него независимая, т.е. можно разложить в положение полулежа (пригодится для малышей, только начинающих сидеть), удобно моется (влажной тряпочкой), есть мешочек (используем для складирования нагрудников), легко передвигается по квартире (но можно все 4 колеса заблокировать), да и внешний вид привлекательный.

У нас тоже Чико Полли, токо не сидит он там не фига уж не знаю счто и делать, нужен ли он????

Вот такой. Юзаем уже 2 года, теперь младший в нем кушает, 3 полож спинки, 3 полож по высоте и 2 полож столешницы (ближе/дальше). Оч удобно, что на колесиках, потому как кормимся то на кухне, то в комнате. Вот честно, не понимаю громоздкие модели 3 в 1. %)

У нас Чикко Полли, с 3-х месяцев в нём, очень довольны :)

У нас тоже CHICCO POLLY SAFARI. Купили недавно в "Детском мире" в ТЦ "Карнавал" за 4499,00р. Очень довольны! Вообще у CHICCO POLLY 20 расцветок!

Детский стульчик Chicco Polly Safari предназначен для кормления ребенка, для времяпровождения и игр, а также для непродолжительного сна. В комплект Chicco Polly Safari входит съемный поднос для еды, который легко крепится к столику. После кормление поднос снимается, и малыш может дальше продолжать свои игры. Безопасен даже для самых маленьких детей благодаря защите от выскальзывания ребенка вниз и пятиточечным ремням безопасности. Все колеса оснащены тормозами. Стульчик для кормления Chicco Polly предназначен для малышей от 6 месяцев и до 3-х лет. Просторное и комфортное сидение. Пятиточечные ремни безопасности. Три положениями наклона спинки сидения Сhicco Polly Safari (сидя, полусидя, лежа). Шесть уровней регулирования сидения по высоте. Фиксированная перегородка у основания столика Сhicco Polly предохраняет ребенка от случайного соскальзования с сидения. Удобная подставка для ножек. Четыре колесика облегчают маневрирование. Тормоз на всех колесах обеспечивает устойчивое положение. Съемная обивка Сhicco Polly Safari, которую можно постирать. В сложенном виде стульчик Сhicco Polly Safari занимает минимум места. Удобен для хранения. Вес 9.5 кг.

Эрисс
Отдельн оотваливающаяся спинка не есть хорошо.

Если вы это мне, то у стула

Эрисс
подпопник фиксированно со спинкой откидывается.

Все такие стулья, что мой, что перега, что чикко сделаны по одному принципу, отличаются только дизайн и некоторые детали, типа упора между ножек, корзины для игрух и дополнительных съемных столешниц

Scorpion4ik
У нас тоже CHICCO POLLY SAFARI. Купили недавно в "Детском мире" в ТЦ "Карнавал" за 4499,00р. Очень довольны! Вообще у CHICCO POLLY 20 расцветок!

Играет почти лежа на нем с удовольствием! Везде за собой вожу, даже в ванную комнату. Тем более пытается все время садиться, нервничает, а на стуле спокоен, т.к. голову легко отрывает от спины и все видит.

O-lesya
есть мешочек

Вот думала вещь не нужная, а оказалась удобная, игрухи сложу туда, по квартире путешествуем, по мере моих дел :) и я игрухи из мешочка достаю, а которые надоели обратно складываю.

ойМАМА
У нас тоже Чико Полли, токо не сидит он там не фига уж не знаю счто и делать, нужен ли он????

Все дети разные.

В ДМ со вчерашнего дня стульчики Чико Поли 5990.

Ольга 85
В ДМ со вчерашнего дня стульчики Чико Поли 5990.

а еще говорят что экономический кризис нас почти не коснется %)

Melena-mama
Тем более пытается все время садиться, нервничает, а на стуле спокоен, т.к. голову легко отрывает от спины и все видит.

ага, а еще и в тарелки заглядывает.
у нас тоже детский мир есть мы там за 4 499 покупали чикко полли. Позабавила сдача от такой покупки в 1 рубь))))))

Провела свой анализ
Сейчас Чико Поли в городе дешевле 5990 не найти (Детский мир со вчерашнего дня). В интернет-магазинах он стоит 5300+ 50(за перевод возьмет банк)+доставка ( около 300 руб. т.к. коробка весит 15 кг)+ 200 (некоторые берут за доставку до транспортной компании по Москве)=5650+200
Знаю где в городе можно его купить по цене 5100. Пишите в личку кому надо, а то боюсь за рекламу заблокируют.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 00:02

Scorpion4ik
Вообще у CHICCO POLLY 20 расцветок

гм, какие? везде максимум 6-7 разцветок. в европейских инет-магазах, конечно, поболее, но никак не 20...

даже коллекция 2008 +2007 где-то расцветок 12 наверно. не считала. но не как не 20. Полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы