Тема закрыта

Причина: 0

папа и мама

Ребенок закатывает жуткие истерики, когда находится с папой, стоит мне уйти в кухню или ванну, начинаются вопли. Когда я прихожу, улыбается. Раньше очень любил с папой сидеть разговаривал с ним, пел (на своем, ему 4,5 мес). Что это?

Инкогнита
Что это?

:))))) нормальное поведение для грудничка - мать должна быть рядом

Leda
нормальное поведение для грудничка

Но он же 2 недели назад тоже был грудничком)))

Инкогнита
Но он же 2 недели назад тоже был грудничком)))

растет, однако. у вас такой возраст, что каждый день - новый прибамбах. через 2 недели может без папыы рыдать будет...

мамаСа
через 2 недели может без папыы рыдать будет...

мдя... тоже ниче хорошего, папа у нас ходит только переночевать из-за работы... придется наклеить щетину и отрастить пузень)))

а мой до года по-моему в папе вообще не нуждался
равно как и в бабе-деде. тока мамку надо

а папе то как обидно! :(

KateS
а мой до года по-моему в папе вообще не нуждался

моя нуждалась. особеннов папином пузене. :D он с работы придет, разденется переоденется, я ее к нему на пузо положу и доча разве что не мкрлыкала: глазки жмурила, улыбалась, волосики из паиной Хруди выщипывала.... а месяцев с 7 (мы на даче жили, папа в городе) каждый вечер - па, па, где? тютю... скукситься, похнычет. отвлечешь, потом опять па, па, где?

Инкогнита
а папе то как обидно!

Ну папа-то ведь взрослый! Пусть переждет, с ляльками всякое бывает.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 19:22

вот жду... может изменится со временем... мне и за папу тоже обидно, он его так любит, а малыш на него ноль внимания, кг призрения... может потому что он не часто с ним общается? только в 9 часов приходит с работы, получается около 30 мин - часа?

Инкогнита
мне и за папу тоже обидно, он его так любит,

Не огорчайтесь, потом все изменится, и папа будет лучшим другом, еще ревновать будете :)
Думаю, количество общения здесь ни при чем, просто ляль еще совсем маленький, ему мама важнее.
Вы молодец, что о папе беспокоитесь, но это правда временно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы