Тема закрыта

Причина: 0

какой р-р обуви соответствует какому возрасту ребятенка?

Девочки!
кто знает, на сколько в месяц вырастает малышкина ступня? Нам сейчас 5, ступня 10 см... а дальше?
может у кого-то есть табличка по месяцам или это все индивидуально?

У всех по-разному, думаю, в 5 мес. еще рано об обуви думать :) Когда будет необходимость,в магазин все равно лучше вместе идти, т.к. пухлость "лапки" у всех разная. Нам бабушка в год купила сандалики, по длине вроде хорошо, а по объему не прошли.

Olisita
это все индивидуально

Olisita
все индивидуально?

zhuchok
в 5 мес. еще рано об обуви думать

Нам 5 мес. Невролог посоветовала носить ботиночки :( Типа чтобы 1) ребенок правильно наступал ступней (не подворачивала) 2) чтобы привыкала к обуви... Вот думаю носить или нет
Извиняюсь, что не по теме (просто куча эмоций по поводу детской обуви)

Astra4ka
. Вот думаю носить или нет

моя не носила. Но нам и не рекомендовали.
Даже если бы как профилактику назначили - все равно бы не носили.

Astra4ka
Нам 5 мес

Уже ходит?

Extra
Уже ходит?

Да нет :) это когда держишь ребятенка вертикально за подмышки, а он ножки переставляет (как бы идет) то наша одну ступню подворачивает (ставит на бок)...

Однозначно

Olisita
это все индивидуально

Лизоньке сейчас 1,2 и ножкау нее всего 11см, а у подружки, родившейся в один и тот же день 13см.
Так что покупать обувь нужно только с ребенком. ДА и самое главное то не длина ступни, а подъем и обхват ножки.

спасибо огромное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы