Тема закрыта

Причина: 0

Смесь с молочной кухни

Девочки, почему счтается смесь Малютка и Нутрилак плохой??
Что вы о ней можете сказать?
Кто-нибудь кормит такой смесью?
И какая всё-таки из них лучше?

Svetlichok83
Девочки, почему счтается смесь Малютка и Нутрилак плохой??

как это плохая? %O У меня много знакомых кормят и той и другой. Мы тоже Нутрилак едим, пробовали разные смеси (НАН, Нутрилон), а подошёл только Нутрилак.

Svetlichok83
смесь Малютка и Нутрилак

я когда получала смесь на молочной кухне, то только Нутрилак. моя доча Малютку ни за что не стала пить. Да и по словам других мамочек тоже говорят что Нутрилак лучше. Там видимо состав другой немного по сравнению с Малюткой

Я смотрела как-то "Контрольную закупку" - Малютка по итогам исследований оказалась самой лучшей из представленных образцов.

Но моя доча ее есть отказалась почему-то :)

Astra4ka
"Контрольную закупку" - Малютка

странно, как это так что она оказалась лучшей?! когда говорят что ее плохо едят. %)

Svetlichok83
смесь Малютка и Нутрилак плохой??

Хорошая смесь
Я кормила долго Малюткой, теперь кормлю Нутрилаком...
а вот от дорогого Нутрилона у ляльки моей была сыпь и запоры...

Так, и какую же тогда лучше брать.
Мы вообще то тоже Малютку стали есть, а то дают много, а покупать как то дороговато импортную по 200-250р на 3 дня.
Но и нутрилак ели хорошо :)

Вот и мы ели Фрисо в начале - таакие запоры были %)

Просто как то перед нами из кабинета выходила мамочка с ребёнком и им в след говорят- вам выписать смесь. а она- Нет, Мне вашу не надо.
Да и тут на форуме слышала негативные отзывы, вот и задумалась

Нутрилаком кормили у меня знакомые деток у которых были запоры от других смесей Нутрилак Кисломолочный им сказал врач и у них не каких проблем. Мы даже специально искали где подешевли эта смесь она очень хорошая. Не знаю кто что дает ну вот а нам вообще подошла только Семпер на ней и седим а с запорами справились тоже спомощью Семпер только название у нее Бифидус. Мне кажется все детки индевидуальны поэтому каждому свое. :)

когда дочу перевели на ИВ на молочке давали мд мил стандарт,он нам не подошел и я стала покупать малютку,дочь ее с удовольствием ела.было это в начале 2007 года,сейчас сыну дают на молочке малютку,тоже ест ее с большой охотой,кстати заопры были от нутрилона,нан еще подошел,но

Svetlichok83
покупать как то дороговато импортную по 200-250р на 3 дня.

мы малютку кушаем, никаких проблем не вижу, до этого ели НАН кисломолочный

Ну хорошо, успокоили, а то я думала, что может нормальные люди такой смесью не кормят, :D ,
А то слышала только негативные отзывы. А теперь будем кушать со спокойной душой. Тем более я сравнивала с фрисо- состав по витаминам практически одинаковый

Так отзывы негативные у тех, кому смесь не подходит :) Если дитё кушает Малютку, значит, ему нужна Малютка :) Приятного аппетита :P

Обе смеси нормальные.

до полугода-только Нутрилон комфорт с пребиотикам и имунным комплексом.Дальше-Нутрилак и или Малютка, без разницы.Никаких нареканий на смесь нет. Все отлично.

а можно вклиниться немного с другим вопросом? отрицательная реакция на смесь когда должна появиться (если смесь не подошла)? и вот про запор и сыпь мне понятно, а понос может быть или какая другая реакция?

k@tenok28
отрицательная реакция на смесь когда должна появиться (если смесь не подошла)?

У моей ляльки через дней 5 появилась реакция-сыпь на лице и шее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы