Что подарить на годик мальчику

Всем доброго времени суток! Скоро младшему сыну годик,всю голову сломала,что подарить. Есть практически всё,талокар подарили на новый год,бизиборд есть,Лего много от старших,игрушек и развивашек полно🤷 не знаю что подарить,что вы дарили своим карапузам? Поделитесь☺️🤗

НастасьяК: всю голову сломала,что подарить

Капец, уже в год не знаете что подарить. Что в 2 года будите делать?

По теме - даже мысли не возникло своему ребенку на год что то дарить… ребенок ж в этом возрасте еще не отражает.

Интерактивную Роккит и спарки.Очень довольна моя была,любимая игрушка.

Подарите детский спортивный комплекс. Мы на нг купили, все довольны и ребенку есть чем заняться. Можно еще беговел 3х колесный.

Кучу воздушных шариков. Как показывает практика самый прекрасный подарок)) ну если вы конечно ежедневно ими не балуете

КареглаЗАЯ Лера: Кучу воздушных шариков

+++ Заказывали.
Не помню, что мы дарили, игруху наверное какую-то, а вот родственники дарили серебряный набор вилка и ложка, очень классный. Мальчику 10 лет уже, постоянно пользуется этими приборами.

Линки малс младшему, серию игрушек. На нг пианино-рояль.
А так, да, вообще есть все от старшего. Но первый не любил музыкальные игрушки, а младший таскает их.

лошадку резиновую, чтобы прыгать на ней

НастасьяК,
Капец, автор. Ну вы чего? Буню подарите и все. Буня-это любая мягкая игрушка

Сухой бассейн с шариками

Треугольник пиклера с горкой

Каталку какую-нибудь интересную.
У нас тоже куча игрушек всяких разных, но играет отлично контейнерами для еды, кастрюлями, деревянными ложками, кошачьим кормом

SмоРодина,
Ну я не не пишу,что там супер супер подарок,можно и не большой и не дорогой,но хотелось бы долгоиграющий,а по 2 года,там проще

Aнчоус,
Эх,места нет ставить,а так комплекс это вещь👍

tvr,
Буня? Не слышала про такую,поищу, спасибо

АкулискаВрагРедиски,
Точно☺️👍 животных можно,я про них вообще забыла,у нас есть,но можно дополнить,старшим 8 и 10 до сих пор порой играют, спасибо большое

НастасьяК,
Настя, Буня-это собака, которая продавалась в 2008 году, когда сыну был год . Буня это не брэнд.
Сейчас нет Буни. И чебурашки нет. В годик лучше дарить что то движущееся. Велик, качель домашнюю. В годик движуха нужна.

Зайку Алило, мой обожает эту игрушку.

tvr,
Спасибо,выбрали палатку,пока дома играть,потом на лето на дачу и долго играющее

Ол Райт: Зайку Алило

Дарила на годик. До сих пор внучка в машине с ним ездит.

НастасьяК: Спасибо,выбрали палатку

Нормально. У моего то же была, но один раз я не согласилась с ним в ней играть, сказала вход для меня маленький, так он взял ножницы и вырезал с боку новый большой разрез

tvr: вырезал с боку новый большой разрез

Да зайка заботливый какой

Vers: Да зайка заботливый какой

Сейчас зайке 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы