Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли лечить зубы?

Мамочки, подскажите пожалуйста..можно ли лечить зуб с анестезией, если дочке 1 месяц, ест грудь.
У меня жутко разболелся зуб...боюсь нерв. Надо завтро срочно лечить, но без анестезии даже не представляю как.
Кто нибудь знает, сильно ли это навередит ляльке?

можно, если с неопасной анестезией. Я стоматологу говорила, мне подбирали.

я все зубы вылечила, пока грудью кормила - крошатся ... :(

Я лечила...врачу просто сообщите,что вы кормите

Aniris
можно, если с неопасной анестезией

:) Улыбнуло

olenokk

Можно. С анестезией можно - подберут индивидуально. Без нее, кста, тоже можно - первые полгода после родов практически любая боль воспринимается как "несильная". Я без анестезии зубы лечила. Чуть не уснула:D

прям жанна дарк почти)))))))))))

tes
Я без анестезии зубы лечила. Чуть не уснула

я конечно гвоорю, что мне после родов хоть утюг раскаленный на 5 точку поставь, мне больно не будет, но на практике думаю взвою :D

Modena
я конечно гвоорю, что мне после родов хоть утюг раскаленный на 5 точку поставь, мне больно не будет, но на практике думаю взвою

Не. Спокойно уберете, чтобы ребенка не разбудить:D

Я лечила, но молоко сцеживала заранее и выдерживала несколько часов после обезболивающих для страховки

ага..спасибо)) успокоили))
а может кто посоветует хорошую стоматологию на Уралмаше, Эльмаше?
м врача там?
а то моя стоматология далеко находится, а мне хочется поближе..к дому, чтоб быстрее к дочке вернутьсяСообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 00:38

можно лечить когда кормишь грудью! сама 2 недели назад удаляла зуб с анастезией(но при этом предупредила, что кормлю)

там у них специальные есть анестезии, которые кормящим не противопоказаны, только мне сказали, кормить не раньше двух часов после лечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы