Тема закрыта

Причина: 0

настроение у 2-х мес. ребенка

второй день доча грутсная, вялая. спит по 30-40 минут максимум час - днем, сегодня ночью 7 часов спала, я хотела ночью ее покормить, спящей грудь дала она заорала блажным матом :( положила ее обратно. а раньше она всегда кушала ночью раза 2-3. результаты НСГ хорошие. Погода вроде бы нормальная, чтобы на нее думать. я конечно понимаю, что она живой человек, и настроение у нее может быть любое. но почему то не верится, что ребенок может грустить может в чем то другом проблема? у меня настроение нормальное (это к тому, что дети все чувствуют)
еще кулачек в рот толкает и с такой силой (пытается весь затолкнуть), как будь-то это не она свой кулак в свой рот толкает. Думала может голодная. но нет, после кормления сразу же сует. Про кулак то можно не переживать, это нормально, да?

у нас кулак сосет, когда снуть не может, соответсвенно некомфортно ей. возможно, погода. было же солнечно, а тут резко пасмурно, у меня тоже 2й день плохо спит, но когда поест, всегда играет и улыбается

Modena
Про кулак то можно не переживать, это нормально, да?

Исследования:) Кулак и титя - в чем сходство и разница:) Поместится ли кулак во рту, если нет, то куда его деть?:)
Успокойтесь, может десны чесать (чешутся они куда раньше, чем зубы лезут, протрите десенки марлей смоченной в водичке кипяченой), может действительно взгрустнулось... :) Дети - они те же люди, только знают чуток меньше нас:)

tes
Успокойтесь, может десны чесать (чешутся они куда раньше, чем зубы лезут, протрите десенки марлей смоченной в водичке кипяченой), может действительно взгрустнулось... Дети - они те же люди, только знают чуток меньше нас

+100

tes
Дети - они те же люди, только знают чуток меньше нас

А, может, даже больше :)

и третью ночь засыпает до устра в 1 час ночи :( раньше в 11 ложилась ... прям беда какая то со сном

Modena
сегодня ночью 7 часов спала, я хотела ночью ее покормить, спящей грудь дала она заорала блажным матом

Вы молодец, что о ребенке заботитесь. Но зачем его будить?! Лучше бы радовались что ребенок спит всю ночь. У меня вот когда моей доче исполнилось 3-4 месяца, дак она стала плохо спать, просыпается по 2-4 раза. Ребенок сам проснется если захочет покушать, или замерзнет. Так что, удачи вам. ;)

Modena
Погода вроде бы нормальная

не . не нормальная.
у меня голова болит.

LapoN`ka
Но зачем его будить?!

я не будила. а как же вскармливание по требованию? включая мамино))
сегодня 5 часов спали кайффффф, наступают хорошие времена :D

Modena
а как же вскармливание по требованию? включая мамино))

все правильно, что нужно по требованию кормить, но не по вашему требованию, а ребенка вашего!!!! а если у вас много молока, то просто сцеживайте его. можете выливать молоко в раковину или можете в бутылочку, и по кормить этим молочком. а ребенок ваш пусть спит больше. ведь ребенок во сне лучше развивается и растет быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы