Тема закрыта

Причина: 0

Когда засыпает,потет голова

Мокрое все в районе висков, у ушей, там где растут волосы(сбоку). Именно, когда начинает засыпать. Что это такое?Давно так.

Чудо-Ягода
Что это такое?Давно так.

может жарко? Мой вообще терпеть не может одеяло-распинывается...укрываешь потеет так же

Да вроде от формы одежды не зависит и

Brizzz
терпеть не может одеяло-распинывается

поэтому почти и не пользуемся одеялом

Чудо-Ягода
вроде от формы одежды не зависит

ну ещё можно с врачом пообщаться-пусть проверит невролог..или кто там ещё

У дочи голова всегда мокрая,когда спит.Кто-то из врачей сказал что это от нехватки витамина Д.А другой - наследственное.Фиг знает. У свекрови также потеет голова до сих пор.

Вот и я про рахит...

Один из признаков начинающегося рахита. Витамин Д принимаете?

Меня интересует несколько вопросов ;) Сколько малышу месяцев, какая температура в комнате и как малыш одет при этой температуре? :)

Mika
Один из признаков начинающегося рахита. Витамин Д принимаете?

В пятницу были у инфекциониста, она сказала, что это именно нехватка витамина Д, солнца стало значительно меньше и т.д. и назначила нам схему по его приему (нам почти 3 месяца щас). Бум ждать результатов :) , а то у нас ножки и ручки потеют (врач сказала, что бывает и голова, и спинка у деток потеют от этого). Скажите об этом на следующем приеме у терапевта или инфекциониста (если вы к нему ходите) или невролога (иногда грамотный невролог заменяет на все 100 терапевта).

Хороший невролог есть в ЦГБ№7 сами к нему ходим также потеем это у вас или неврология или рахит сами мучаемся с этой проблемой :(

а у моего младшего астма - потеет по рпичине слабости легки хпосле нагрузки или во время болезни - мы хоть и вроде с астмой ( чет пока она нас не достала тфу..тьфу..тьфу) но занимаемся хоккеем - после треньки ночью потел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы