Тема закрыта

Причина: 0

Про комбез, опытные мамы посоветуйте!

прочитала статью про кобминезоны www.u-mama.ru/read/article.php "Для ребенка до года выбирайте комбинезон на овчине, пуху или полиэстере. " пошла искать в инет магазинах комбез (т.к. нет возможности ездить по магазам с дитем) и наткнулась на комбез Рэймовский www.medvegonok.com/catalog/reima/babies/n10056.html безумно понравился, но фиг поймешь из чего он. "Верхний материал Casual 300, утеплитель 120 г" это мне ни о чем не говорит. посоветуйте, стоит ли брать его? и может кто знает из чего он??

Эрисс
Так звоните им

щас как то не приличо)) вдург разбужу :D
у вас на овчине?

у нас тоже был кико, мы мерзли.

%O

gwen
у нас тоже был кико, мы мерзли.

а у вас какой был?

у нас кико, правда не комбез, а куртка и полукомбез.. зимой ни разу ничего теплее футболки с рукамвами не одевали под его. очень теплый. разговаривали с консультантками в фирменном магазине (Дирижабль) там сказали, что за 6 лет ни одного нарекания по качеству не было. второй год его носить собираемся. супер костюм

ой, глюк какой-то... почему-то мой пост вверху получился

у нас тоже кико у детей.У обоих. Качество отличное но замок пришлось один раз меять-не вынес о катаний с горки на животе

Modena
"Верхний материал Casual 300, утеплитель 120 г" это мне ни о чем не говорит. посоветуйте, стоит ли брать его? и может кто знает из чего он??

Ну как я понимаю 120 -это кол-во утеплителя в комбезе...материал кэжуал-это водогрязеотталкивающий,но не мембрана!
У нас синий рейма кэжуал...и ходим в нем сейчас...на зиму керри
Вам, мне кажется не стоит его покупать, т.к. мне кажется маленький ляль будет мерзнуть в нем...

да обычный кико, с подкладкой из овчины. может мерзли потому, что совсем маленькие были. нам зимой 6мес было и гуляли мы часа по 2 -2.5

Подскажите пожалуйста, термокомбинезоны (это те которые по типу горнолыжных костюмов) у каких фирм производителей есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы