Тема закрыта

Причина: 0

Смесь для кормящих мам

ВСЕМ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Кто-нибудь знает, смесь "МД мил МАМА" в детских поликлиниках до какого ребенкиного возраста дают, а то у нас врач - партизан?

до 5мес

до 3 мес, по 2 банки на каждый месец. Всего 6 банок - по приказу горздрава.

Oly
до 3 мес

Нам в 4 месяца выдали (с моим напоминанием), т.е уже 8 банок получается

Meta
до 5мес

Нигде в поликлинике информации нет, многие вообще ничего не знают и не получают. На вопросы про смесь врач делает так: :shock: "-Какую смесь?!!"Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 13:16

До 5 мес

А нам дали всего 2 банки 1 раз. Хотя я ее все равно не пила :)

мне в поликлиннике сказали, что до 3х мес, а на молочной кухне, где получали, висит объявление, что до 5ти

ничего об этом не знаю %O а что положенно?

Astra4ka
А нам дали всего 2 банки 1 раз

угу
потом я еще здесь на форуме поменялась на баночку, а счас уже не помогает она мне :(

BEV77

вы ведь тоже на пехоту в поликлинику ходите? нам до 5 мес. давали смесь. я еще спецом спрашивала до скольки дают.

мне педиатр ваще ниче про смесь не сказала-партизанка блиннн. а мне оны нравится :) выписала заведующая 2 банки, вот теперь думаю к кому по поводу следующей порции обращаться? ;)

в нашей полклиние ни слова..
я и не знада что в детк поликлинике дают тож
мне в ЖК выдали ее стока что вжизнь не выпить

а что онреально для лактации хорошо??

нам до 5 ребенкиных месяцев выписывали, у нас педиатр "не жадная", но мед.сестре каждый раз напоминать приходилось, каждый раз по 2 банки давали всего 10 значится получается

Liliana

кому как...Просто я считаю так: должны выдавать - пусть дают, нечего глаза квадратные делать. На наших банках срок годности до конца 2009г., съедим потихоньку

Meta
вы ведь тоже на пехоту в поликлинику ходите

неее.. мы на Минометчиков

Liliana

но мне поначалу реально помогала, я тогда все запасы с ЖК выдула и потом еще тут попрошайничала
а счас не помогает ваще :(

Мне дали только тогда, когда узнали, что молока не хватает и то на осмотре у заведущей, а педиатр вообще про смесь молчала

Oly
до 3 мес, по 2 банки на каждый месец. Всего 6 банок - по приказу горздрава.

%O мне каждый месяц по 4 банки дают. мед сестра выдает, еще если пакетика нет, пакетиком выручает :D . у нас мед сестра хорошая, добрая она мужа моего еще наблюдала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы