Истерики ребенка не прекращаясь

Друзья помогайте пожалуйста это конечная, у сестры родился ребенок пол года назад, да я понимаю что оры детей это нормально и не просто так но не каждые же 15 минут, это реально конечная я говорю у меня итак из за работы на газели хлебовозке без выходных при подъеме в 4 утра нервов уже не осталось а тут еще такое счастье, я сам перед ним как шаман с бубном прыгаю и ничего не помогает, орет и все, лежит на животе орет, на спине орет, сидит орет, если что ребенку пол года как я описывал выше, помогите пожалуйста разрешить этот ад, и главное оры не имеют времени суток их бытия, просто каждый целый день орет и не игрушки не помогают, ничего, и орет так что слюнями давится

А на руках орёт? Я своих носила почти круглосуточно, без меня и на руках у других людей - орали.
Но для начала нужно исключить патологии - врачи что говорят?

Зубы-слюни-ор. Дайте нурофена на ночь, выспитесь немножко

Все дети разные.
Это пройдет.
Хотелось бы и вашу сестру послушать, действительно ли каждые 15 минут орет.
Что сестра говорит?
Может ненаедается, что-то беспокоит.

если ребенок орет, значит его что то беспокоит. Ребенок начал орать в 6 мес. ,а до этого спал спокойно? тогда похоже на зубы, если орет все время,то надо разбираться. Может он просто голодный? Может какая-то патология? очень мало информации от вас. Да и к врачу бы надо сходить. Вы я так понимаю не высыпаетесь, могу вам совет дать,уехать куда нибудь на пару дней выспаться. А потом и сестре помочь разобраться в плаче ребенка, потому что это ненормально,ей и так тяжело.

Моя такая же. До 4х месяцев ежедневно болел живот с 7-8 вечера и полночи, все это время орала. Днем тоже без повода орала всегда, когда не на руках. Не орала, когда спала на улице. Когда не спала, то на улице тоже орала. На меня соседи уже косились и спрашивали, молчит и спит ли она вообще когда-нибудь. Спала с рождения очень мало. Когда прошёл живот, у нас возник затянувшийся насморк, с которым мы мучались 2 месяца и тоже постоянно орала и нервничала. Но уже меньше было криков. В 6 месяцев один за другим зубы. И тоже крики, но чуть меньше. Как соседи не вызвали опеку за это время, я не знаю. До 8 месяцев не орала только на руках. В 8 месяцев начала вставать и везде лезть. Орала всегда, когда не разрешала делать все, что она хотела(залезть в мусорку, облизывать унитаз, грызть обувь и тп). Сейчас 10 и уже полегче. Так что терпите))) но моя спит до сих пор очень и очень плохо и её сон требует моего постоянного нахождения рядом.
У врачей хороших были разных, делали узи всего и не по разу, успокоительное пили, ничего не помогало. Ночью до сих пор спит максимум 40 минут непрерывно. Сказали, что такая нервная система, надо ждать, когда перерастет.

Аноним 890,
Какой кошмар, я б сбежала из дома
Если что, у меня двое, ели спали какали

Держитесь автор тоже, ну и обязательно сходить к врачу и исключить «а вдруг что-нибудь болит»

Ребенка - на обследование ..
И ваще как так брат с сестрой живут.

А почему Вы у неё живёте? Или она у вас? Разъедьтесь уже, взрослые половозрелые особи.

Старшая орала практически не переставая, это был ад. В пол года выяснилось, что у нее порок сердца, при котором высокое внутричерепное давление. То есть у неё тупо всё время болела голова. После операции на сердце стало легче сразу

Utyr,
Потому что надо разъехаться и всё. Или у вас нормально когда несколько семей живут в одной квартире(комнате?) Автор работает, может снять жилье и съехать. Проблем не будет. Не представляю чтобы мы с сестрой и её семьёй в одной квартире жили.

Невролог, он скажет Ээг, узи шоп, нсг.
Лучше сейчас все пройти, чем потом разгребать последствия
Может остеопат в будущем
Не надо терпеть это, надо обследовать ребёнка

Аноним 239: у сестры родился ребенок пол года назад,

Аноним 239: сам перед ним как шаман с бубном

Ничего не поняла.
У сестры родился, а вы зачем прыгаете перед ребёнком как шаман?

Ребёнка обследовали? Если нет, то пора заняться этим вопросом.

Моя орала до 2 лет, как я выдержала этот ад, после 2 лет начала поддаваться воспитанию, сейчас просто очень эмоциональная, несдержанная, вспыльчивая, работаем над этим

Так вам к врачу надо, а не на форум. Грудной ребенок без причин не орет. К него что-то болит. Если это зубы - тут ничего не поделать, мазать гелями обезболивающими можно, давать погрызть замороженные специальные силиконовые игрушки и Нурофен на ночь. А если что-то другое болит, то тут поможет только врач. Причин может быть уйма.

Это не я,
У меня тоже двое. Старшая тоже с рождения поздно ложилась и при этом достаточно рано вставала с 12 ночи и до 7-8 утра. Дневного сна не было к году уже давно. Но зубы прошли безболезненно и колики мучали недели 2-3 всего и не каждый день. Дома капризничала и пищала, но таких оров никогда не было. Прогулки вообще решали все проблемы))) зато младшая решила за двоих отыграться. Мне кажется, если бы старшая была такой, то на второго ребёнка я бы не решилась.
А вообще,когда я гуляла в парке и разговаривала с другими мамами орущих младенцев, то я поняла, что не одинока и на самом деле очень много таких лялек. И ни у кого из них врачи не нашли реальных причин криков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы