Тема закрыта

Причина: 0

дома без лифтов

сегодня первый раз ходили гулять с малышкой и коляской! муж намучался вытаскивая коляску, т.к. лифта в доме нет, и к огромному сожалению лестничеые проемы очень узкие!
подумали о том, что бы установить рельсы для коляски в подъезде....
кто нибудь сталкивался с этим?!...
кто что подскажет и посоветует?!

Alena85

вырвут
я хотела релься на 1эт,т.к. из лифта выдешь,а на улицу фиг съедешь с коляской,но лестницы узкие,поэтому все будут запинаться за рельсы.
Гуляйте на балконе пока или коляску смените

Alena85

А людям как ходить? Ведь есть и пожилые, кому будет неудобно.
А коляска - на год! Двоих "оттаскали" на 4 этаж - ничего. Это первые разы неудобно. а потом приспособитесь

Simvolika
может лучше на первом этаже построить типа бытовки с замком и там оставлять? Потмо можно будет долго пользоваться еще.

У нас все взломают район уралмаш...
ЗЫ: если мою машину за 15 минут вскрыли и угнали :( а тут бытовка...

видела где-то на лесенке только одну направляющую. так и не мешает и везти легче чем на себе тащить.
хотя

Natal'a
Это первые разы неудобно. а потом приспособитесь

угу. тоже на 4 таскаю.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Simvolika
лучше на первом этаже построить типа бытовки с замком и там оставлять? Потмо можно будет долго пользоваться еще.

У соседей еще поинтересуйтесь, не будут ли они против. Сейчас коляску можно будет оставлять, потом для велосипедов пригодится

Alena85
У нас все взломают район уралмаш...

замок хороший поставьте, квартиры ведь через одну не вскрывают ;)

таскали на 5 этаж роан кортину и не год и почти два

Капучино

В подъезде не построить и бытовку, дверь подвала мешает!!! :(

Alena85, а у вас какая коляска?

Alena85

Мы думали об этом, когда покупали коляску, чего и вам советуем ;)

Инкогнита
Alena85, а у вас какая коляска?

Не знаю.... :D покупали без меня, а на ней кроме буквы М ни чего не написано :D

а паспорт то есть на коляску? :D

Alena85

Обсуждали уже сотню раз :)
Много, кто с этим сталкивался.
Вышли из ситуации так - до полугода слинг, потом сразу в прогулку.

попробуйте шагать по ступенькам... я сейчас так делаю, правда колёса маленькие у сидячей коляски... до того тоже польскую коляску таскала до 5эт.

Alena85
В подъезде не построить и бытовку, дверь подвала мешает!!! сноха оставляла коляску в подвале,у нее ключ был

Pumochka
шагать по ступенькам...

я именно так и делаю...

На себе носила на 4 этаж вместе с дитем и сумками из магазина.После месяца привыкаешь и уже не так тяжело, зато ручки и пресс подкачались слегка :D

Каша Малашина
На себе носила на 4 этаж вместе с дитем и сумками из магазина.

Жуть, так можно геморрой с грыжей заработать! %) не знаю как у вас, а у нас коляска вместе с ребенком без сумок 30 кг., это больше половины моего веса

Alena85
Не знаю.... покупали без меня, а на ней кроме буквы М ни чего не написано

такая?

Если такая, как у меня, то коляска великолепно "шагает" по ступенькам.

я на 5 живу и коляску таскать не могу! тяжело!
вышли из положения так: коляска у мужа в багажнике(дома место хоть не отнимает), муж с работы приезжает, ест и мы идем гулять!
а если мне днем куда надо то вот такой вариант: спускаю шасси на первый, там приковываю на кодовый замок(99р) и подымаюсь за люлькой с лялькой! обратно тем же путем! вроде не напряжно!

*J&G*
такая?

Да, только цвет другой!!!

На 5-ый таскала каждый день, у нас трансформер была польская, как вспомню - до сих пор страшно - как я справлялась? Особенно зимой - я в дубленке, деть в комбезе под мышкой, в другой руке - коляска %O , зато похудела тогда на 6 кило :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы