Лицо желтое у 9 месячного ребенка

Здравствуйте.. у сына желтоватое лицо и ладони. Сказали из за того что много еушает тыквы и морковки. У кого так было? Скажите пожалуйста как лечили?и через сколько прошло

Айгульник,

Айгульник: Сказали из за того что много еушает тыквы и морковки.

Кто сказал?

дочке постоянно до года на какую то желтизну мне педиатр указывала
но было лето, и абрикосы и морковь и кучу всего ели
никак не лечила и не собиралась лечить
никаких жалоб на ребёнка у меня не было

[b]Архитектор камней, педиатр

Айгульник,
Надеюсь биохимию сдали?Он у вас действительно много моркови и тыквы ест.?

Нет. Завтра здаем. Каждый день едим банку тыквенного пюре. И еще в супы добавляю морковь.. так же едим и морковное пюре,но не каждый день его.

У дочки тоже такое было, любила тыкву. Стала давать раз в 2-3 дня и прошло, в эти дни персиковое или морковное пюре не ели, когда тыква. И все прошло. Просто добавление моркови не особо влияет.

У меня так было. Переборщила сына морковкой. Исключили её через некоторое время все прошло

У дочки было, я ее морковкой вареной кормила. Ребенок ел с удовольствием. Но!Носик пожелтел.
Из рациона морковь убрала, через 4 дня все прошло)

У сына также было, на тыкву, морковь и персик. Родственники удивлялись что личико такое «загорелое». Сменили рацион и все прошло. Но биохимию лучше сдать для собственного спокойствия.

Айгульник,
Нам тоже педиатр говорит, что много тыквы и морковки кушаем))) дочке тоже 9 месяцев. Я ничего лечить и менять в питании не собираюсь. Тыкву ест 1- 2 раза в неделю. Морковь совсем немножко 1 раз в неделю к кабачку добавляю. У вас какая поликлиника?
По анализам у нас все в порядке.

Спасибо за ответы. Успакоили. Анализ мы сегодня здали ждем результата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы