Тема закрыта

Причина: 0

истерика и игрухи

было ли у кого, чтобы дете заистерил после игрухи? история такая. лежал, смотрел на мобиле. дрыгал ножками-ручками почти все как обычно (тока не разговаривал и не улыбался :) ) и так минут 20, потом захныкал а после так заорал что успокоить получилось тока на руках минут через 20-30! сиську-соску-бутылку все выплевывал, на спине и бочку орал до невозможности, успокоился тока на животике или вертикально на ручках! вот так-то

животик заболел?

да мало ли ,что могло случиться...испугался чего, просто надоело лежать

да нет, животик у нас почти перестал болеть. просто вот такая истерика, аж скорую вызвать пришлось! все передумали - от отита до зубов %O сказали что это могло быть психо-эмоциональной реакцией на игрушку %) вот теперь задумаюсь лишний раз предже чем какую либо игруху ему предлагать
щас спит на животе (на спине опять истерит) и опять в нашей кровати (я тут пытаюсь его к кроватке причить) :megashock:Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 22:43

k@tenok28
отом захныкал а после так заорал что успокоить получилось тока на руках вертикально на ручках! вот так-то

Бывало!

ЛисиЧЧЧка
животик заболел?

Точно не жиаотик!

Просто у ребёнка чувство брошенности взыграло! играл играл, услышал где то вдалеке ваш голос и зарыдал, подумав, что его бросили! такое часто бывает!
я делаю так: сажу дите (или кладу), даю игрушки или мобиле и иногда хожу мимо (специально), но только не ловлю его взгляд(поймаешь-все-крик-меня заметили!!!), мы так час, а то и полтора можем тусить! ему достаточно видеть меня и знать, что я рядом!

k@tenok28
щас спит на животе (на спине опять истерит) и опять в нашей кровати (я тут пытаюсь его к кроватке причить) :megashock:

на ночь давайте кушать и сразу на живот в кроватку, свет выключить и тишина, чтоб ни звука! гарантированно!

k@tenok28
я тут пытаюсь его к кроватке причить)

вам всего то 2 с лишним месяца, пожалейте ребенка....вот он и истерит в кроватке, потому что мамино тепло хочет чувствовать

у нас было
в полтора годика
дядя подарил брудер экскаватор, сын около часа играл самозабвенно, не отходил, потом резко начались капризы и швыряние этого самого экскаватора

ЗвезДочка

чаво жалеть то? маму то тоже жалко! и потом, сами врачи рекомендуют с рождения спать раздельно, а некоторые вообще советуют в пол года в разных комнатах спать!

kanuchik
сами врачи рекомендуют с рождения спать раздельно, а некоторые вообще советуют в пол года в разных комнатах спать!

врачи много еще всяких глупостев говорят, не замечали?

kanuchik
маму то тоже жалко!

можно подумать за 2месяца мама вымоталась...еще вся жизнь впереди

ЗвезДочка

да!
а почему нет? я за свои 3 месяца вапще в ах...е! я ж в первый раз мама, мягко говоря не готова ко всему сразу! про крик истерики недосыпи тд я только на теории знала, а вот на практике потяжелее будет! ну вы и сами в курсе! никто не говорит, что дальше легче будет! но и себя как лошадь загонять не надо, материнство радость должно приносить, а не износить до потери пульса, разве нет?

Алиска
врачи много еще всяких глупостев говорят, не замечали?

+1000000

ЗвезДочка

+100000

ЗвезДочка
пожалейте ребенка

kanuchik
но и себя как лошадь загонять не надо,

а ни кто про это и не говорит
приоритеты надо выстраивать

kanuchik
материнство радость должно приносить

какой подход к материнству будет, такой и результат будете получать.
а от того ,что ребенка переселите в кроватку, нервов больше не станет

kanuchik
а не износить до потери пульса

а кто сказал, что в полете будут кормить,а? :D

Natusy12
приоритеты надо выстраивать

про какие приоритеты идет речь?

моему крохе 3 месяца, спит в кроватке с 2 недель отроду, и мне хорошо, и сын приучен и не будет капризничать и получать(возможно) психологическую травму, когда его в позднем возрасте переучать спать не с родителями, а отдельно! поди попробуй годовалому объясни-почему он год спал с мамой папой, а теперь должен один!

ЗвезДочка
а от того ,что ребенка переселите в кроватку, нервов больше не станет

уж лучше в раннем возрасте!

kanuchik
уж лучше в раннем возрасте!

ага, зато наверняка уж на всю жизнь

ЗвезДочка

..................................

ЗвезДочка

так по вашему?
со взрослым ребенком можно договориться, а для маленького мама - это весь мир и когда она его оставляет одного в кроватке, для него это не понять....
вот где стресс на всю жизнь

У меня в комнате кроватка стояла далековато от нашей кровати и доча ни в какую не хотела спать отдельно. (Тоже хотела "приучить" спать отдельно) Сейчас муж снял одну стеночку с кроватки и поставил ее возле моей стороны кровати. И мне хорошо, и ляле. Чуть что я руку протянула и доча у меня под боком. И вроде со мной, но и в своей кроватке.
А по теме - всяко могло случиться: может задело дитё себя как-то больно, может скучно стало....

у нас тоже так бывает - просто одиноко становится - нам 1,5 дак иногда во сне меня потеряет губки сложит и плакать начинает - я его поглажу скажу что я рядом он дальше спит, а если не подхожу он просыпается в слезах и потом долго ещё убаюкивать надо. Может ещё переутомился от игрухи - они быстро ведь устают, все нормально я считаю. И кстати тоже не могу свою кроху в кровать отправить - так спит сладко рядом когда :)

kanuchik
никто не говорит, что дальше легче будет!

легче :) нам 6 сейчас. оглядываясь назад могу точно сказать, что сейчас легче :)

kanuchik
и сын приучен и не будет капризничать и получать(возможно) психологическую травму, когда его в позднем возрасте переучать спать не с родителями, а отдельно! поди попробуй годовалому объясни-почему он год спал с мамой папой, а теперь должен один!

Вот это как раз можно объяснить и сыграть на периоде, когда детям все самим нужно делать. Ну может позже чем в год. Можно кроватку красиво обшить -так чтоб ребенок сам захотел там спать. А вот когда орущего ребенка качают в кроватке.... незнаю. согласна я что вот где травма на всю жизнь...

кроватка стоит рядом с нашей без одной стенке на одном уровне с нашей-можно считать что спит с нами :) пусть меня в очередной раз закидают помидорами, но я за режим ребенкин! по крайне мере спать у себя, купаться-гулять (про кушать пока молчу ;) ) в одно время! так и не спал он тогда а просто смотрел и все! дык и я в то время лежала на нашей кровати и читала (рядом короче была). я его тока када он репко-крепко заснет одного оставляю в комнате а это не так и часто происходит днем ;)

Мы орали в 5 месяцев при виде паровозика с кнопочками, потому что первый раз, когда его показали, сразу звук включили, а звук громкий получился. Боялись этого паровоза 2 недели, потом полюбили.
Автору - конечно, может быть реакция на игрушку - зашуршала не так, что-нибудь упало-качнулось и т.п

k@tenok28
лежал, смотрел на мобиле

Вспомнила - однажды мобиль у нас упал на дочу - игрушки на липучках, она одну задела, а та вдруг отлепилась. Это было месяца в три. С тех пор мобиль на шкафу лежит - сначала мы его какое-то время боялись, а потом выросли и неинтересно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы