Тема закрыта

Причина: 0

После родов боль в позвоночнике

Была анастезия в позвоночник. Ляле уже 5,5 мес., а позвоночник все еще жутко болит. :( Скажите у кого мож так было? Просто невозможно - ребенка иногда не могу поднять! Дайте советы!

у меня анолгичный случай, понимаю и сочувствую... но боюсь что-либо вам советвать. в моем личном случае мануальный массажист диагносцировал позвоночную грыжу. главное не затягивать, а во время заняться устранением той или иной причины, потому что чем дольше вы будете терпеть, тем сложнее это все восстановить. удачи и скорейшего вам и мне выздоровления

%O Ничего себе! А к какому врачу бежать надо?

MaMaOlga82

скорей всего к невропатологу. И сделать снимок позвоночника и наверное еще мрт позвоночника.

Ох блин...у меня такая же фигня. Поднимать-то я могу дочу, но вот разгибаться сложно, болит позвонёк... А снимок при ГВ можно делать-то? Наверняка нельзя....

У меня болел позвоночник жутко, вообще ничего делать без аханий не могла. Потом стала кататься по полу. ложилась поджимала ноги, обхватывала их руками и так на позвоночнике через боль, особенно по самым больным местам, каталась. Он ужасно хрустел, а теперь вроде прошло все. Попробуйте.

Мне Хамов помог.

совсем не факт,что болит от анастезии.... %) мне не ставили- тож болит -по утрам йога спасает сто процентов(было такое что лежа не повернуться)

Это в большинстве случаев закономерно. Центр тяжести во время беременности смещается и нагрузка на позвоночник возрастает. Несколько месяцев позвоночник постепенно "приноравливается" к новым нагрузкам и условиям. Потом- роды, и снова уже теперь уже более резкие изменения в обратную сторону центра тяжести и смена нагрузки. Позвоночник , зачастую, не может так быстро "переключится", ему нужно время.
Пройдет, нужно немного потерпеть.

У меня тоже после родов жуткие боли были :( Еле ползала, случайно нашла классного вертеброневролога :) , сделали сначала блокаду, потом пролечили - все классно! Если надо, могу дать координаты.

Сюрпрайз
Пройдет, нужно немного потерпеть.

Я год терпела, терпела... больше не смогла.

uchik
У меня тоже после родов жуткие боли были Еле ползала, случайно нашла классного вертеброневролога , сделали сначала блокаду, потом пролечили - все классно! Если надо, могу дать координаты.

Буду очень вам благодарна!

ляля на руках таскаете, укачиваете вот от туда и боли в спине... у всех проходит и у вас пройдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы