шезлонг для новорожденного

Опытные мамочки посоветуйте, пожалуйста, шезлонг для новорожденного, ребенку почти месяц, хочу руки немного "освободить".
Стоить ли беби Берн своих денег или есть другие не менее хорошие, но по адекватной цене

У обоих детей были шезлонги одного типа, в них они лежат и качают себя сами, играют игрушками. Тини Лав и FisherPrice покупала.

Посмотрела этот

Аноним 718: беби Берн

Тоже качается, но столько за него платить я бы не стала. Китайскую копию безымянную тоже покупать не стала бы. Впрочем, сейчас увидела FisherPrice за 7 тысяч и тоже офигела)) Я его два года назад покупала за 1500

Некоторые дети, кстати, вообще не лежат в шезлонгах.

Стул Татамия и шезлонг, и стульчик , и качель

Аноним 718: Стоить ли беби Берн своих денег или есть другие не менее хорошие, но по адекватной цене

отличный шезлонг, обоим покупала, просто супер.

про аналоги не подскажу

Аноним 641,
Согласна. А шезлонг просто выброшенные деньги. Очень на короткое время, т.к. быстро растут и активничают

У меня вместо шезлонга автолюлька была.

У меня автолюлька и два шезлонга обычных плюс электрокачели😅😅😅 ну вот для меня деньги на ветер, повезло что все кроме автолюльки нам подарили, сама бы точно покупать не стала, ребёнок в них не сидел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы