Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка в 2,5 месяца температура 37,3 - это нормально?

Сегодня утром дочка плохо покушала, мало и без аппетита. Я потрогала ей лобик, мне он показался горячее, чем обычно. Взяла ребенка на руки. Она сильно закашлялась и вырвала то, что съела (40 мл примерно). Измерила ей температуру - 37,3. Так же присутсвует легкое покашливание (изредка). Но покашливания всегда были.
В месяц было повышение температуры до 37,2. Я даже в больницу звонила. Там сказали, что температура до 37,5 у грудных детей - это норма.
Вообще сейчас она ведет себя, как обычно - лежит в кроватке дрыгает ножками, гулит с игрухами, улыбается.
Мне сегодня еще на электрофарез ее вести.
Не знаю, что мне делать. Вызывать врача или не стоит беспокоится. На э/ф идти или дома сидеть?

Это нормально насчет температуры,процессы теплоообмена и терморегуляции еще не устоялись.По поводу остального перечисленного-понаблюдайте.У нас температура держалась весь первый год,а еще она зависит от того в какой момент вы ее измеряете.

ЛисиЧЧЧка
На э/ф идти или дома сидеть

понаблюдайте. э\ф большая нагрузка. если не уверены в ее здоровье, то лучше пропустить.
вообще. темпа нормальная. вот только вялость, покашливание и рвота заставляют задуматься

температура в пределах нормы. но

Таганай
если не уверены в ее здоровье, то лучше пропустить.

Дорогие девушки, всем спасибо за участие!
Сейчас дала покушать. Съела норму с аппетитом и задрыхла.
Не стоит волноваться?

Таганай
понаблюдайте. э\ф большая нагрузка. если не уверены в ее здоровье, то лучше пропустить.

вот я и не знаю, уверена я или не уверена
Наверное, пропущу, хотя...

Таганай
покашливание в общем-то покашливания всегда присутствовали. Педиатр говорит, что невология. В своей августовской теме спрашивала, девочки сказали, что у них детки тоже бывает покашливают.

Таганай
рвота заставляют задуматься

ага.
:(

Еще раз всем спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы