Тема закрыта

Причина: 0

вот так

Сейчас

а вес какой и рост? может кормить не печенюшками а чем нить более сытным и менее вредным?

А что, уже есть лишний вес? Может у дочки обмен веществ хороший.

Ну и что вы тогда заморачиваетесь? Мой ест все подряд, тоже очень часто и много. При этом худой как доска.

kvetek

kvetek
Набираем по 600 гр. в месяц, просто было отставание, которое мы догнали и перегнали, потом болезнь, из-за которой похудели - теперь опять "догнали" и перегоняем. причем, когда начали ползать, меньше прибавлять не стали.
Просто, судя по рассказам мамы, я ела тоже очень быстро и пока порции ограничивали, всё было хорошо, в 5лет ограничивать перестали, а есть я привыкла быстро, стала есть много - к школе была плюшкой и расстаться с лишним весом не могу всё еще.

ну может организм так калории добирает, а может попробовать есть что-нибудь что ей не нравится на вкус? и я думаю пусть лучше лопает низкокалорийное и много, чем концентрированное - или давать "нагрузку" в конце еды когда желудок уже полный - а то будет лопать и высококалорийное так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы