Чем укрывать новорожденного ребенка?

Дорогие мамочки подскажите чем какими постельными принадлежностями пользовались для новорожденных деток🙏🏼

Пелёнкой укрывала. Сейчас просто пододеяльник. Не любит жару сын

Пледик флисовый.
Можно хлопковый пледик детский

Укрывать опасно, я покупала коконы одеяла. Ручки свободны, ножки в тепле.

Ничем. Одевать комфортно и все.
Можно кокон или пеленать нетуго.
Я байковое одеяло скатывала и за спину, т.к. на бок на сон клала. Так в роддоме научили, чтобы после утробы спокойнее спалось в открытом пространстве.

А потом уже постарше: им же, флисовым пледом, пелёнками трикотажными.

Мои под одеялком спали, но я пеленала первый месяц и они спокойнее спали если прижимало немного, потом уже спали в конверте для сна, самошив мне отдавали, руки свободны, ноги закрыты , из фланельки. С сыном намаялась, ему вечно жарко было, но под легким вертелся как уж поикроватке ночью искала, мог в другую сторону укатиться или поперек хотя всегда ложила на бок и пеленки подкладывала под спинку и животик. Главное, чтоб на голову не смог натянуть. Смотрите уже по ребенку

Аноним 127: Укрывать опасно

Почему опасно?

Все ровно: . Одевать комфортно и все.

ага, и так лет до 4х, пока не понял прелесть одеяла и не перестал его скидывать
главное, чтобы удобно было поменять подгуз, не потревожив ребенка

Аноним 440: Почему опасно?

задохнутся может

Не укрывала. Если мне казалось, сто прохладно, то флисовый слип наделала и все. Так лет до 4, пока сами соображать не начали))))

Махровое полотенце

Аноним 440: Почему опасно?

В одеяле дети запутываются. Минусисты не наблюдали никогда такой картины, видать.... ребёнок ручками натягивает на лицо одеяло, во первых его плач слышно хуже, а во вторых, даже писать страшно..

в слипах спал с рождения. пеленать так и не научилась, все равно что осьминога в авоську затолкать.

Ничем никогда не укрывала. Это опасно. Пижаму и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы