Тема закрыта

Причина: 0

высокая температура!!!!

В субботу температура была 39, в вс - 38,5, сегодня с утра 37, сейчас 35,3 %) что это? горло чистое, нос тоже, не кашляем. Нам 8 мес. так может лезут с такой температурой зубы? но 39 я не слышала, чтобы при зубах была... и десны не набухшие, на подходе ни одного зуба нет.....

Прививики не ставили? Лимфоузлы в норме? Живот мягкий? Какаете-кушаете нормально? Короче, ко врачу надо бы...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 10:55

прививки не ставили, лимфоузлы в норме, живет мягкий, ест плохо без аппетита, и вырвало когда темп. 39 была...
к дежурному врачу ездили в вс - ничего не смогла сказать, сказала, что понаблюдать до понедельника надо что будет...

У нас на зубы 37,5 была. Только зубы после этого не вылезли - а набухшие десна стали как и раньше. А то, что на зубы - точно, потому что психовали, когда сосали из бутылки, а после Калгеля успокоились.

janas
сейчас 35,3

Жаропонижающее не давали сегодня ночью? У моей так падала темп. после нурофена.

kvetek
Жаропонижающее не давали сегодня ночью?

нет, вчера утром только последний раз
не понимаю что такое...
я вот и думаю, что для зубов такая тмпература слишком высокая, но опять же все таки быстро спала - за 2 дня буквально...

Дак вирус какой-нибудь. Уже можно не париться, раз прошло ))))))

janas
сейчас 35,3

Такое почти всегда после болезни с высокой температурой :)

у нас уже опять 37,1 не прошло оказывается ... :(

janas
у нас уже опять 37,1 не прошло оказывается ...

Но все равно на улучшение, а третий день - нормально для вируса. Если до завтра не пройдет, то можно начинать анализы сдавать - врачей звать.
Кстати, похоже сейчас такое орви ходит, моя переболела, я сама, и вроде многие еще. Рвота плюс высокая температура, больше ничего не было.

Клюква

ладно, спасибо, посмотрим. я тоже думаю на орви.

Советую вставить свечи Виферон 1. Они и противовирусные и помогают снизить температуру.

мама сени и маши
Советую вставить свечи Виферон 1

по назначению врача, есть противопоказания

признали у нас ОРВИ, и горло покраснело....
вообщем на инфекцию была такая температура, а про зубы врач сказала, что такой высокой (39) на зубы не может быть.

janas

У нас тоже самое - температура 38,5. Ночью была, потом сбили нурофеном, теперь опять поднялась.Вырвало 1 раз. Сидим, ждем врача... А вам какое лечение назначили?

Ой аккуратней с детками в общественных местах мы вот тоже подцепили недавно уже переболели ангиной. Она только воздушно капельным путем передается. Так что осторожно. :)

Anetka

нас тоже вырвало, когда темп. высокая была, тоже нурофеном сбивали.
Нам сказали пить оциллоккокцинум, 3 дня по инструкции, тантум верде в горло, аквамарис в нос, нос опелек пока нет.... это потом когда будут, сказали могут дня через 3 появиться.

1Варвара

вот инфекция точно гуляет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы