Тема закрыта

Причина: 0

Спим плохо ночью

Ужас устала очень ночью спит плохо уже неделю, ребенок сейчас на искуственном вскармливании, от тити отказалась сама без проблем. Может кто поможет как кто ночью успокаивает ребенка. Нам 11 мес. Даже свет перестали выключать, горит ночью торшер или в коридоре включаем спим в одной комнате только она в своей кроватке, ночью просыпается и ревет сегодня вообще кошмар проснулась в 4 утра я пошла ей греть молоко положила ее рядом с папой она слезла с дивана и поползла за мной. Раньше ночью ела один раз сейчас раза 4ре встает покушать просто ужас. Ладно хоть днем спит от 2 до3х часов один раз а на ночь ложится в 20.00 и встает утром в 7.00 Утром в 4 или в 5 ложу ее с нами просто сил уже не остается прыгать. Помогите может совет какой дадите. %)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 11:03

Нам 1 годик, тоже часто просыпаемся, но пока еще на грудном вскармливании.
Придвинули кровать ребенка к своей и дочка стала реже просыпаться, спит поспокойнее.
Возможно беспокойство связано и с зубами.

У нас тоже примерно так же, только нам 9, сказали у них сейчас кризис до года, нужно перетерпеть. Мое сокровище вчера вовсе отказалась спать в своей кроватке, со мной засыпает, только перекладываю, плачет. Пришлось спать вместе. Зато выспались ...

wikaof
кризис до года, нужно перетерпеть.

А потом начнется кризис после года %)

Да уж ну на счет зубиков она плачет по другому а тут просто как будто пугается давала чай Вечерняя сказка на ночь сначало хорошо пила теперь отказывается. :( Ну не знаю вот запишемся к неврологу может он что скажет хотя так то она у нас спокойная не нервная. С ней спать конечно можно но тоже приучать не хочется тем более она спала в своей постельке всегда нормально вот последнее время что-то ненравится. но когда с нами спит всеравно просыпается когда что-то ей приснится всеравно так же спит просто рядом и можно быстрее успокоить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы