Тема закрыта

Причина: 0

Родовой сертификат. Что входит?

Какие бесплатные услуги входят в программу "родовой сертификат"? Нам 1 месяц хочу с ребенком пройти УЗИ, сдать анализы. Не могу такую информацию найти в интернете. Врачи в больнице никуда не направляют.

мы сдавали кровь и мочу,бак анализы, на узи таза должны отправлять, массажи бесплатные назначать,ну а так же лор, окулист,хирург,невролог, а больше я сама не знаю ( самой интересно

только тут, по-моему, не в родовом сертификате делоСообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 11:09

la_vanda
только тут, по-моему, не в родовом сертификате дело

может и не в родовом

туда точно входит курс массажа и питание для беременных и кормящих: по 2 банки до 5ти месяцев (раньше было до 3х)

Анализы нам только в 3 месяца назначили, ОАК,ОАм, биохимия по показаниям, массаж не предлагали, УЗИ т/б суставов, УЗИ головы, УЗИ брбшной полости. Все врачи беспалтно по талончикам. :)

Alenka08
Нам 1 месяц хочу с ребенком пройти УЗИ, сдать анализы.

Спросите почему не напрявляют? Если дадут напрваления, то в 3 месяца уже не дадут. А так можете платно сделать УЗИ, если вас что то беспокоит.

В родовой сертификат не входит ничего. Ничего. Это просто доплата за работу медучреждений из другого источника, сертификат не определяет и не влечет сза собой никакого набора медицинских услуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы