Тема закрыта

Причина: 0

Проглотил кусок

Ребенок, почти 5 месяцев. Дала полизать банан, он кусочек откусил, да еще и проглотил целый, че будет? Че делать?

%) переварится!

мы тоже глотали - ничего страшного

barabashka
переварится!

а! ладна! пасиба! посмотрим!

olya19
Simvolika
темные нити
это так и должно быть или означает что банан ему не подошел?

это так почти всегда бывает, пока ребенок маленькийСообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 05:47

olya19
или означает что банан ему не подошел?

Банан в принципе один из самых тяжелых для усвоения фруктов, поэтому в прикорм его вводят не раньше 8-ми месяцев. :) В 5 месяцев он и не должен "подходить". А с кусочка ничего не будет.

Инкогнита
Ребенок, почти 5 месяцев. Дала полизать банан

Вы уже ввели прикорм? А я что-то все "думаю"...хочу с 5-ти с овощей начать...врач с 2-х сок предлагала, начитавшись У-МАМЫ, воздержались...

Melena-mama
А я что-то все "думаю"...хочу с 5-ти с овощей начать...врач с 2-х сок предлагала, начитавшись У-МАМЫ, воздержались...

%) КАПЕЦ!!! Так то до 6 месяцев можно спокойненько на тите висеть и ничего больше не употребьлять. У Вас врач откуда пала с соками с 2-х месяцев?

Melena-mama
Вы уже ввели прикорм? А я что-то все "думаю"...хочу с 5-ти с овощей начать...

Нееее))) мы ждем 6 месяцев, просто я ему даю полизать яблочко, банан, чтобы у ребенка интерес к пищи возник, я не думала, что он у меня кусучий такой окажется, обычно оближет, в руках помнет и я забираю, а тут не успела

Konopusha
У Вас врач откуда пала с соками с 2-х месяцев?

Моему старшему 17 лет, в "те времена" так рано и начинали, я уже и яблочки прикупила, подруге позвонила, она меня отругала, мол с дуба что ли рухнула врач твоя...ну я тогда давай У-маму и инет шерстить по этим вопросам...А врач, кстати, молодая, лет 30-35, вот и странно, ладно бы пенсионер.

Инкогнита

А Вы с чего начать хотите? Нам вроде с каш не стоит, а то в 4месяца мы весили 7850...сейчас похоже бельше 8..., а родились 3840.

Melena-mama, думаю начать с овощей. Они полегче. Читала еще про кефир с творогом у Комаровского, но что-то не вдохновилась. Каши потом хочу, и так слоник :D у нас в 4 месяца 8400 весил. Какие у нас Иваны-Богатыри растут!

Инкогнита
у нас в 4 месяца 8400 весил.

Инкогнита
Какие у нас Иваны-Богатыри растут!

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы