Тема закрыта

Причина: 0

Режим дня малыша

Девочки, подскажите у кого как с лялей день проходит (нам 2,5 мес), когда просыпаетесь что делаете, сколько днем спите, во что играете, как купаетесь и во сколько ложитесь, а то мне иногда кажется, что я что-то не делаю (ленюсь, надо же и бытом еще заниматься) :)

marmaris
то мне иногда кажется, что я что-то не делаю (ленюсь, надо же и бытом еще заниматься)

Это наверное у всех!!! :D Мне тоже еще так кажется (нам 5,5). А еще и этот интернет - как повиснешь...не отойти

в 2,5 мес мы:
Вставали в 8:30, гуляли 30 минут и опять засыпали до 10, вставали 1,5 часа играли погремухами, читали книжки, пели песни, засыпали на час, потом шли гулять, после гуляния в 4 просыпались 1,5 пели играли читали, опять час спали, вставали, играли делали массаж и ванну, потом баинькать, это около 21.00. Потом каждые 2 часа покушать

Инкогнита
потом баинькать, это около 21.00. Потом каждые 2 часа покушать

Это вы так часто по ночам просыпались? %O

marmaris
Это вы так часто по ночам просыпались?

да мы и сейчас так же просыпаемся, бывает что и через 1,5 часа...

не было у нас режима
кормление по требованию, спала - когда засыпала
некое подобие режима месяцам к 4м установилось, но не из-за моей дрессуры, а потому что я увидела в поведении ребёнка определённую закономерность

Veter
некое подобие режима месяцам к 4м установилось

Многие говорят про возраст 4 мес, что некая закономерность есть, но в своей я одно заметила ночью спим хорошо часов до 7, а потом ревем до 12, снова спим до 16, потом гуляем до 20 в ванну и спать. Дак вот почему ревем с 7-12 не понимаю

у Васюки тоже были регулярные ночные концерты - днём не ребёнок, а ангел, с 10 вечера до 2 ночи - дикий ор и успокаивалась только под титькой
были проблемы с неврологией, как следствие - сильная метеозависимость, а осенью погода каждый день не по разу меняется
лечились, когда диагноз в полгода сняли, проблемы со сном практически исчезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы