Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн на Опалихинской?!

Скажите, плиз, кто ходит в бассейн на Опалихинской. С какого возраста (нам скоро будет 9 мес.)? Нравится или нет? Как там вода и санэпидем обстановка? Как инструкторы?

мы ходим! очень нравится!

UTA78
С какого возраста

ходят с 2-х мес., нам 8 мес.

сегодня разговаривала с врачем на эту тему - пробы воды на посев берутся 2 раза в сутки, санэпидем станция там "прописалась" :)
работают 2 разных инструктора, ну соответственно и подходы разные и проведение сеанса у каждого свое. (мы просто ходим по разным дням и попадаем на разных инструкторов поэтому, сравнить могу). Есть также сауна, где можно погреться в любое время.
ну нормально так.... нам очень-очень нравится!

нам 6мес. ходим с прошлой недели. нравиться. условия хорошие. вода в бассейне теплая. медсестра и инструктор вежливые и внимательные.

А что вы там делаете??? Ну какие упражнения и как детки это воспринимают? Сколько стоит?

тренер показывает поддержки ребенка, а дальше вы плаваете сами. те поддерживая ребенка на плаву водите его по бассейну. можно попрыгать. можно поплескаться. умеете нырять - ныряйте.

А сколько стоят занятия,в какое время проходят и как туда записаться?Может телефон подскажете

тел 2611658 записывают по телефону.Вы говорите когда хотите , а они уже смотрят по заполняемости групп. По опыту прошлого сезона так нас больше 5 , а зимой так ваще по 3чел. "плавали". сейчас цены поднялись стоит 350руб, и вам еще надо взять справки от педиатра и от терапевта.

таняка
350руб

%O когда поднять успели? мы за 260 ходим в этом месяце.

Справки надо следующие: маме терапевт, гинеколог (мазок общий) и соскоб на я/глист, ребенку педиатр. Но это после года, может младенчикам и не так.
Мы ходили с года, нам в целом нравится. Удобно сделано для малявок - пеленальники, манежики и т.п. Сауна опять же. Про инструкторов: у нас сменилось их 2, никакой их особой работы я не заметила... да она и не нужна, по-моему. Ребенок бултыхается, доволен, весел и счастлив - чему вы его собираетесь учить в таком возрасте? Я думаю, особого смысла нет, ИМХО... Разве кто с рождения готовится нырять и в ванной тренировался ;) .
Иногда бывало, что группы по 10-11 человек приходят, так это уже неудобно, в раздевалке и душевой реально тесно. Но тут не угадаешь.
Очень большой минус, на мой взгляд, это то, что они требуют предоплату за полмесяца-месяц, а если ребенок приболел, то восстанавливают предоплаченные, но пропущенные занятия (переносят на потом) только при наличии справки от педиатра. Не знаю кому как, а меня ОЧЕНЬ напрягает с боем прорыватсья на наш участок при каждом ребенкином простудном недомогании, которое меня бы совершенно не беспокоило, если бы не эти справки в бассейн.
На этот сезон нас уже еле-еле втиснули, неделю назад у них с 09 утра до 19 вечера было свободное время только в 09 и еще какое-то, но мало. Кое-как подгадали, чтоб совпало с нашим графиком дневного сна. :)

таняка
сейчас цены поднялись стоит 350руб

%) мы тоже по 260 руб. ходим!
может у вас вечернее время? мы ходим днем. Группа 5-6 чел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы