Кокон

Добрый вечер. У кого есть такой кокон, как деток кладете в него? На спину или на бочок? В интернете везде пишут, что в коконе класть спать только на спину, а я боюсь что срыгнет и задохнется и кладу на бочок. Муж считает, что ребенок так позвоночник на боку испортит.

Аноним 399,
вообще ненужная вещь

Аноним 399: кладу на бочок.

правильно, и просто в кроватку, лучший вариант

Аноним 399: Муж считает, что ребенок так позвоночник на боку испортит.

Аноним 399,
Зачем кладёте туда?
По поводу срыгивания, ребёнок всё равно большую часть времени в этом времени находится на спине, они срыгивают да, но часть выходит наружу часть сглатывают. Ну и не так часто они срыгивают. Если со здоровьем всё в порядке.
По поводу сна, лучше на бочок, с подкладыванием валика под спины и сменой положения.

Супервещь) клала всегда на спину.

Аноним 883,
Ребенку там удобнее спать, чем в кровати. И удобная штука, можно везде с собой носить по дому.

Блин хотела написать, но не буду, так как вообще не прислушаются.
Не в укор вам автор. Просто потом с опытом поймете

Аноним 883: По поводу срыгивания, ребёнок всё равно большую часть времени в этом времени находится на спине, они срыгивают да, но часть выходит наружу часть сглатывают.

Мой нечасто лежа срыгивал, но вот пару раз было что обильно лежа на спине да так что все лицо залито было, хорошо что я рядом была.
Аноним 399,
бесполезная вещь, очень ненадолго и ребенка только на спину и пристегивать. чем там спать то удобнее пристегнутому в одном положении? Сделайте сами кокон в кроватке, или хоть где из свернутой в трубочку пеленки - удобнее этого кокона и на бочок положить можно. А по дому я в автолюльке носила с вкладкой для новорожденных

Аноним 873: автолюльке носила с вкладкой для новорожденных нельзя больше 40 минут и лучше только для перевозки в авто. А вот в коконе физиологичное положение.
Аноним 873: бесполезная вещь кому как, но с автолюлькой даже рядом не стоял по удобству

Аноним 399: только на спину

Да, только на спину. Малыши вообще только на спине должны спать, пока не переворачивается.

Я тоже смотрела на этот кокон, да так и не собралась на покупку. Можно и бесплатно из пеленок соорудить. Носила по дому тоже в автолюльке.
Мне потом подруга еще отдала такую жесткую подушечку, вот такой конструкции, как раз на бок класть. Может она вам больше пригодится, раз на спину боитесь.

Кокон - удобнейшая штука
просто кайф!!!
на спинке мелкая была в нем!

Он же в нём не ровно на спине, а подбородок чуть прижат к груди. У меня и сестры лежал в нём до 2 месяцев точно, эксцессов не было.

Аноним 399: Ребенку там удобнее спать, чем в кровати

Не знаю, этого никто не может утверждать. Только производители кокона. Ребёнок не скажет, как ему удобнее. Я лично в раздел ненужных вещей для себя отправила, к ходункам и электрокачелям. А кому то нравится....

Аноним 399: Ребенку там удобнее спать, чем в кровати это Вам ребёнок сказал или производитель кокона?

Анонимка: нельзя больше 40 минут и лучше только для перевозки в авто аргументируйте

Аноним 399: везде пишут, что в коконе класть спать только на спину, а я боюсь что срыгнет и задохнется и кладу на бочок если Вам позарез надо ребенка в кокон уложить, то на спину. Если важнее на бочок, то без кокона. Вроде очевидно.

Ольха Уральская,
Ребенок в кровати не спит, орет. В коконе спокойно лежит.

Анонимка: нельзя больше 40 минут и лучше только для перевозки в авто.

в авто нельзя и только новорожденного. потом можно. дома - тем более

Ольха Уральская: аргументируйте

Это же АВТО люлька. Она специально для автомобиля. Для безопасной перевозки. А не для нахождения дома для удобства мамы.

Анонимка: Это же АВТО люлька. Она специально для автомобиля. Для безопасной перевозки.

Прежде всего это люлька, сконструированная в первую очередь с учётом анатомических особенностей грудных детей, чтобы ребёнку в ней было удобно, а также с учётом безопасности перевозки в автомобиле.
Вы не ответили про 40 минут. Предлагаете в дальних поездках каждые 40 минут вытаскивать ребёнка из автокресла?
П.с. Аналогично можно утверждать, что коляска сделана для прогулок на улице, и нечего её использовать в помещении, например, для сна ребенка на балконе.

Ольха Уральская: дальних поездках каждые 40 минут

Конечно. Так и рекомендуют. Достать, погулять, размяться. И дальше ехать.

Анонимка: Достать, погулять, размяться напомнило:
"Больной, проснитесь, Вам пора принимать снотворное. Да проснитесь же!" (ц)

Девочки подскажите, а такой пригодится кокон?
Или тоже бесполезная покупка.

Аноним 700,
У нас не было кокона, как в первом сообщении, я о нем прочитала, когда ребёнку месяц был и типа зачем его покупать сказал муж. Но второму ребёнку точно бы его купила. Если есть шанс, что он поможет спать спокойнее, то я бы его использовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы