Тема закрыта

Причина: 0

про бутылочки

Скажите пожалуйста, кто на ИВ, как вы кормите своих лялек из бутылочки по ночам:в кроватке или на руках? И до какого возраста после кормления нужно держать столбиком?

анонимно
по ночам:в кроватке или на руках?

Раньше на руках, сейчас в 9,5 месяцев кладу на свою подушку и кормлю. А столбиком держала(пыталась), пока на стали после еды на корточках стоять(где-то с 6 месяцев). Тока столбиком это трудно назвать было - просто вертикально на руках. Иначе очень сильно срыгивали

в кроватке.

на руках

в кроватке, столбиком ну наверно с 6 мес недержу

ночью в кроватке, сама рядом лежу на своей кровати, иногда раньше засыпаю, чем дитенок. :) По ночам столбиком не держу.

Мой ребенок сосет бутылочку со смесью исключительно только в своей кроватке, а столбиком не держу с того момента как Авентовские Бутылочки купили

А с какого времени детки сами бутылочку ручками держать начинают?

Нам 11 мес, ребенок умеет держать бутылочку, но не хоччет %) , а так вроде с 7 мес научился

Эльчик08
А с какого времени детки сами бутылочку ручками держать начинают?

Месяцев в 5 научились держать - но не хотим, когда мама кормит - прикольнее.

По ночам не достаю из кроватки, а столбиком не держу у нас бут.авент.

По ночам кормила на руках. Столбиком не держала, так как она сразу засыпала на последнем глотке молока:)

нам 4 месяца, последнее время кормлю в кроватке..и сына и я при этом спим..все довольны..столбиком не держу...больше любим кушать из "КУРНОСИКОВ" "авентовские" бутылочки только под воду :)

нам 4 месяца по ночам мы спим, он с 2 мес не просыпается видно чтоб мамку не будить, а кушаем лежа а столбиком не держу

Lady Natale
Авентовские Бутылочки купили

Маленькая королева
а столбиком не держу у нас бут.авент.

Lady Natale

Может я что не понимаю? Но моя и из авентовских умудряется столько воздуха съесть, как и из всех остальных, что до 6 месяцев было - если столбиком не подержишь - половину смеси срыгнем.

kvetek
Может я что не понимаю? у меня со старшим также было врачи объяснили что внутричерепное давление высокое мы вообще умудрялись срыггнуть все содержимое желудка/рвота\

kvetek

А мы вообще из них не едим :( Ещё 2 штуки купила. :D

Ночью коормлю лёжа у себя на кровати, так и засыпаем. Я обычно вперёд :D .
Просыпаюсь от того, что бутылочка из рук выпалывает. :D

kvetek
моя и из авентовских умудряется столько воздуха съесть

у меня тоже с воздухом заглатывает, ночью столбиком не держу
в 9 мес держал бутылочку, но не охотно, в 9,5 лучше уже
ночью ест во сне, лежа на диване рядом со мной, бутылку во сне держит :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 11:31

kefИР
в 9 мес держал бутылочку, но не охотно, в 9,5 лучше уже

В 5 месяцев держала бутылочку, охотно, у меня забирала даже - потом как отрезало: " Мама, корми меня".

зелина
у меня со старшим также было врачи объяснили что внутричерепное давление высокое

Про ВЧД - невролог подозревала, после НСГ сказали, что вроде нет. После этого невролог говорит - срыгивание - не моя проблема. Лечите кишки.

Svetlichok83
Ночью коормлю лёжа у себя на кровати, так и засыпаем. Я обычно вперёд .

Не-е-т, за 6 минут, за которые мы бутылочку съедаем, я заснуть не успеваю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы