Какие подгузники выбрать?

Здравствуйте! Подскажите, кто у же сталкивался, какие подгузники лучше выбрать для новорожденного, а то все советуют и критикуют разные, и может ли быть такое что кому-то не подошли одни, а другому они подойдут идеально?

Купите набор ассорти. Там обычно 5-6 марок. Выберете, что подойдет именно вашей любимой маленькой попе

Nastya1106: может ли быть такое что кому-то не подошли одни, а другому они подойдут идеально?

именно так
есть капризные попы, а есть непривередливые

Постою послушаю, с первой памперс премиум кеа пользовались и меррисами...на совсем маленькую попу.
На хагис были жуткие опрелости...сейчас смотрю многие берут хагис элит софт, возможно они не те, что были 10 лет назад)

Аноним 262: На хагис были жуткие опрелости...сейчас смотрю многие берут хагис элит софт, возможно они не те, что были 10 лет назад)

моему ребенку они 12 лет назад прекрасно подходили. ими и пользовались всей линейкой. потом трусами

Хагис элит софт брала и памперс премиум , и те и те моему сыну подошли . Конечно же может быть аллергия, от ребенка зависит

С первым пользовались любыми, даже самыми дешевыми, но тогда или не подделывали, или подделывали, но редко.
Сейчас второй родился. Одна из бабушек потихоньку по акциям то одни купит, то другие. Тае Хаггисов каких то купила две большие пачки в разных магазинах. Первая ушла на ура, а на вторую такая аллергия высыпала, какую я первый раз увидела. А с виду подгузники как подгузники...

Меррис
Хаггис элит софт
Джунис
Екосан премиум.
Для новорождённого мне больше всех нравились Хаггис и Екосан, а из трусиков среднему Джунис зашли, а младшему Меррис

Хаггис элит софт первые были. Безпроблемная попа. С 6 месяцев разные брали
Мерриес трусы на упитанную попу, Киоши хвалят сейчас

хаггис элит софт больше всего нравятся
пробовала памперсы меррисы нани
остальные даже брать не хочу

Аноним88: Мерриес трусы на упитанную попу

Ну я бы так не сказала) у них посадка самая удобная и для мальчишечьих фонтанов они продуманнее остальных

Автор, только опытным путём. Пробуйте.
У одной моей дочери при круглосуточном использовании любых подгузников попа краснела. Перепробовали около 30 видов. На некоторые прям сразу пятна появлялись. Такая кожа нежная. Пищевой аллергии при этом у ребёнка нет.

Опытным путем. То что подошло старшему, совсем не село младшему ребенку. Из последних очень понравились Manu из Детского мира, Джунис премиум и Йокосан комфорт. Ловулар на жаркое лето

Мерисы обоим сыновьям лучше всего подошли, от хаггис элит софт попа краснела, другие даже не пробовали..

Все индивидуально. С рождения Меррис. Потом начала экспериментировать. Памперс премиум, киоши самый огонь.
Йокосан не держит какашки, моми норм на день, ночь не выдерживает. Единственные на которые было раздражение это хаггис элит софт.

Nappy club поищите в интернете, очень клевые. Всегда сухая попа, у меня третий ребенок и подгузников было перепробовано огромное количество, но эти самые лучшие.

Действительно ошни и те же подгузники могут подойти другому ребенку, но не подойти вашему.. И наоборот. Моя росла в Хаггис (элит софт и ночные) и солнце и луна. Нам категорически не подошли любимые многими меррисы. Либеро носили 4ку, но на 5ку вышла аллергия... Тоже с pampers, у этиз еще запах не самый приятный бывает. В общем, тут только опытным путем.

ProAlena: Меррис

Самые лучше. Тонкие, без запаха, влагоотводящие, ножки не давят, не протекают, ноооо стоят…

Бывает размер не подходит, бывает аллергия, опрелости. 14 лет назад только памперс покупала, не помню уже какие, впервые остальное не нравилось мне по качеству. Сейчас ребёнок хаггис , до годика в памперсах. Пробовали беби го - они на узкую попу, промокали еще, мерисы протекали после 3 месяцев. Пробуйте, ищите

Меррисы вообще не зашли, протекали жутко. Йокосан- на ура, с роддома. Памперс премиум ека отлично подошли. Только методом подбора. Многим, знаю, меррисы очень нравятся

Я взяла на первое время 2 большие упаковки меррисов и 2 хаггис элит софт премиум, в роддом взяла памперс премиум. В прошлый раз в роддом брала хеппи клуб, тоже нормально.
Попа моего 2х летки уважает моми,ловулар, меррисы и киоши, беру разные по акциям.

У меня пятая лялька будет, за всю жизнь кучу Подгузов перепробовали. Японские нравятся больше, хотя со старшими пользовалась памперсами и хаггисами, других не было особо)

У нас самые ходовые до 1,5 лет были Ловулар.
Ещё очень неплохие Мануоки и Гун. Сейчас пользуемся mepsi (1,7), остальные начали протекать, не выдерживают объёма.
Хаггис элит софт очень жёсткие, как пластик, вообще не понимаю, кому они заходят. В роддоме взяла один раз в руки и практически сразу отдала их знакомым.

Для роддома самые идеальные подгузники - Ловулар хот винд, они реально мягкие, как пух, их даже просто трогать приятно. И они есть стерильные специально для новорождённых с пуповиной.

Сын сначала меррис носил, месяцев с 5 на manu перешли. Они дешевле меррисов и мне понравились.
Покупала ещё разные дешёвые, но они хуже намного.

Nastya1106: и может ли быть такое что кому-то не подошли одни, а другому они подойдут идеально?

Только методом проб и ошибок. Моим Хаггис элит софт и любые памперсы подходят лучше всего. Кому-то только японские хорошо, остальные протекают или аллергия. Моим японские не подходят. Возможно, из-за плотных ножек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы