Есть кто работает в детских больницах на молочной кухне?

Лежала с ребёнком в больнице. Ни разу не добавила укроп,боботик и тд. Он вообще не кричал. Только дома поел смесь и все заново. У меня вопрос:там что-то добавляют или по особенному смесь наводят ?Я прям в печали опять.

Смесь одна и таже?

Аноним 487,
Да. Они мою смесь забирали и сами разводили.

Значит дело не в смеси.

Ничего не добавляют. Может вы больше смеси берете? На молочке может строго по норме делали?
Как вариант. У меня когда мама смесь разводила, каждый раз норовила лишние пару ложкек насыпать. Ей все казалось что погуще надо)))

Может еще то, что там строго по времени , а у вас дома может «другое расписание»

Анонимка,
Вода разная?

Анонимка: Ни разу не добавила укроп,боботик

Мы для этих целей каждые два дня ездили в Уралбиомед за бифилином.
Отличная вещь! С животом с него было всё отлично.
Тем более, позже, когда начнёте прикорм, будет то понос, то запор (запор гораздо чаще поноса), бифилин очень выручал.
Но напряжно, Срок действия у него двое суток, поэтому через день ездили

Анонимка: Лежала с ребёнком в больнице

Так наверное в больнице помимо смеси ещё какое то лечение было? Уколы, капельницы или процедуры какие - то? Может поэтому и лучше было, а не в смеси дело?

И.Вольдемаровна,
Конечно нет ,все по инструкции

мама,
Лечили не живот ,а орз

Аноним 215,
Также как и дома,каждые 3 часа.

Аноним 370,
Вот да интересно какую воду они используют.

А сколько вашему малышу? Не обязательно в смеси может быть причина криков...

На смеси пишут, что воду надо кипятить 5 минут и остужать до нужной температуры. Вы так делаете? Я нет, если честно. Просто чайник кипячу, а потом горячую воду мешаю с холодной. Но не знаю, это ли влияет.

Аноним 789,
2.5 месяца

Аноним 449,
Я также как и Вы делаю.

Аноним 449: а потом горячую воду мешаю с холодно

А холодная некипяченая?

Если да, то так нежелательно делать

И в больницах дают кипяченую охлажденную воду

Aквилeгия,
Конечно, кипяченная, но в прошлый раз кипятилась и в графине на столе стоит.
Просто где-то в видео про смеси говорилось, что надо именно кипяченную охлаждать до нужной температуры, а не смешивать горячую и холодную, но не представляю такое в реальности.

Анонимка: Лечили не живот ,а орз

А чем лечат ОРЗ в больнице? Вы уверены, что это на живот не влияет? Вот например жаропонижающие от боли в животе тоже помогают

я это,
Вифероном лечили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы