Зубы в три месяца

Девочки, не пойму, это зубы? Сын который день капризный, заглянула, а тут вот. Но, не рано ли?

У племянника в 2 месяца вылезли.

У моего тоже десна белесые, тоже ноет и не спит который лень, тащит все в рот.
Списываю на погоду.

Я с 3х месяцев на зубы грешила. Первый вылез верхний боковой резец в год и месяц

Это не зубы ещё

Возможно. По фото трудно сказать.
У младшей дочери первый зуб вылез в 3,5 месяца.

Аноним 844: , а тут вот.

зуб может и вылезет, а может еще пару месяцев в таком виде быть, но зуб все равно потихоньку движется и в такое время ребенок это чувствует, ему неприятно.....но то, что 3 мес. это не очень и рано, бывает, что вылезают и в месяц, и в два

Аноним 784: с 3х месяцев на зубы грешила.

Я также. Сыну 6.5 месяцев, пока ни один зуб не вылез.

Ну да, похоже. Но он может еще какое-то время сидеть. У моей дочки такие зачатки зубов появились, только ей исполнилось 4 месяца, а в рост пошли ближе к 6.
Ну рано, а чего делать. Говорят, не очень это хорошо в плане сохранности, но вылезли уже, куда ж их девать уже)
Кстати, дочь у меня зубастик вообще, к году уже был полный комплект без клыков. Все рано полезли.

Аноним 844: Но, не рано ли?

как ответил мне врач, вы же обратно их не затолкаете. Первый зуб вылез ровно в месяц, второй через 2 недели, к 6 месяцам много было уже

У моего старшего тоже в 3 полезли. У а младшей только к году. Все дети разные, есть ранние, есть поздние. Это нормально.

У старшего в 4,5 вылезли нижние. И вообще сразу по 4 обычно потом вылазит. К году зубастый был. А у младшего наоборот долго не росли до года.
Вы пальчиком пощупайте. Мне кажется , там на фото хорошо один видно. Сразу же прощупаете. Ну и калгель или другой гель купите, облегчающий состояние.

Аноним 844: Но, не рано ли?

у моего уже на половину были выросшие в этом возрасте.
у меня так же. значит кальция хватает и все хорошо.

У моего в 2 мес 4 зуба было. К 11 мес 16 зубов.

Аноним 844,
Это зубы. У старшего вылезли в 3,5 месяца. Как раз через 2 недели после того, как увидела на деснах эти белые полоски. У младшего в таком состоянии десна были больше месяца, а потом резко 2 зуба вылезло.

У меня старший сын родился с зубами))
На качество зубов, если вы за это переживаете, это никак не повлияло)

У дочки в 4 месяца полезли, в 4 года начали меняться)

У нас в 4 месяца обнаружила зуб первый через день второй прорезался. Думаю что слюни ручьем и не спит. Нервный весь. Хотя я не ждала у старшей в 6 месяцев без капризов и всего прочего обнаружили на приеме у педиатра😀 когда спросили есть ли зубы,я ответила нет,потом открыли рот а там два зуба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы