Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Няня- помощница !

Посоветуйте знающие ! Ищу универсальную помощницу . Присмотр за ребенком до года на несколько часов в день, помощь по хозяйству (глажка , уборка ). Имеются такие универсалы в природе или я многого хочу ? Интересует еще вопрос оплаты , по часовая она или ежемесячная ? Поделитесь пожалуйста опытом. Нахожусь в активном поиске , буду очень признательна контактам и рекомендациям такого человека в личку

Второе сообщение за день
Ни района, ни возраста ребёнка

Видела такую няню, которая готовила и гладила в сончас ребенка, нормально прибраться допом она просто бы не успела. Когда ребенок не спал, полностью им занималась.
Я занимаюсь уборкой, делаю это качественно, после чувствую,как будто кирпичи грузила, не представляю, как ещё потом ребенком заниматься, тут что то точно будет страдать.

У меня была такая, прибиралась и готовила, когда ребёнок спал. 200 р час, полный день, искала на сервисе наша няня, это сразу в запросе можно указать. Но она уставала, сейчас у меня няня и помощница по хозяйству отдельно

Miss Smit: Посоветуйте знающие ! Ищу универсальную помощницу . Присмотр за ребенком до года на несколько часов в день, помощь по хозяйству (глажка , уборка ). Имеются такие универсалы в природе или я многого хочу ? Интересует еще вопрос оплаты , по часовая она или ежемесячная ? Поделитесь пожалуйста опытом. Нахожусь в активном поиске , буду очень признательна контактам и рекомендациям такого человека в личку

www.u-mama.ru/forum/women/job/102621/253.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы