На какую бы коляску пересесть? Какие увас на лето -осень

Добрый день. На какие прогулки вы пересаживаетесь после люльки? Похвалите, пожалуйста свои коляски. Довольны ли ими?

Legacy rider

Valco baby. Очень довольны. Лёгкая, проходимая, надёжная, дешёвая. Летать только с ней неудобно, но для этого отдельная yoya)

Было три-Оустер зеро, инглизина квард и АБС сальса( только прогулка). Сейчас оставила инглизину ( часто на метро /трамвае, мне надо легкую и спинку лежачую), плюсом купила бэби джогер саммит ( поедем в горное путешествие и в города без асфальта, надо большие колеса и спальное место). Оустер и сальсу продала. Оустер совсем не зашел мне… Сальса поднадоела за 4 месяца . Дочке 1,4 щас

Carrello bravo. Пересели в нее после люльки инглезины в декабре. Есть ещё трость cybex как совсем летний лёгкий вариант.

ну традиционно
какой бюджет, какая была коляска, где живёте и какой образ жизни (машина, перелёты, где гулять)
я колясочный маньяк, люблю коляски и люблю про них потрындеть, у меня штук десять было не очень много, конечно, но хватило чтоб понять - идеальной коляски не существует)

из вышеперечисленных присмотрелась бы к снапу и карелло браво.
недорогие о очень функциональные коляски
снап был, только не берите трёхколёсный, это ужас по управляемости.
из плюсов - удобное сидение для ребёнка, просторное, высокая спинка, огромный кап, большая удобная корзина, лёгкая по весу и просто складывается. для отпуска и перелёта отлично.
из минусов для меня - колеса полиуретан и качество материала не очень. у меня трёхколёсный была - управляемость ужасная. причём, я это поняла только когла нормальную коляску покатала.

Troyanska_Ya,
Бюджет до 30 тыс. Гулять по чистым дорогам в основном и паркам. Багажник вот не очень велик. Хотелось бы спальное место комфортное, кап большой , книжку. Ручку регулируемую ( с мужем разница в росте большая) Функциональную. Чтобы не купить и "плеваться" Сейчас Стокки Трейлз.
Что бы вы посоветовали?

это не я,
Валко бэби Снап хорошо вам по требованиям подходит, я надувные колеса брала к ней. Продала после года ребенка, купила китайскую легонькую с маленькими колесиками. Но мне надо то до площадки доехать да обратно, плюс чтоб в путешествия легко было взять с собой. В коляске ребенок не спит уже, разве что в другом городе уснет на прогулке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы