Тема закрыта

Причина: 0

Коньюктивит. HELP.

У знакомого у ребенка глазки гноятся, раньше всегда, сейчас только когда он спит, лечат давно каплями. Предлагают операцию лазером. Ребенку 5 месяцев Нужно или нет? Дайте адрес хорощего врача. Пожалуйста!

Могу вечерком отписать тут инфу, когда с женой переговорю... а так - тетрациклиновой мазью всё лечится

дакриоцистит (непроходимость слезного канала)?
у нас была такая фигня
делали зондирование в Бонуме
имхо, надо иттить к вменяемому офтальмологу, в Бонуме мне нраяца

Смотря какими каплями лечат. Нам от етой бяки сначала выписали капли одни (старый советский антибиотик, блин названия не помню) - нифига не помогало. Потом окулист велела 10 дней делать массаж носика по 10-15 раз в день и выписала Тобрекс. Прошло буквально за 3 дня.

Но если так долго не проходит, конечно надо к грамотному офтальмологу и возможно оперативным путем полечить. Лазером - эт еще не сильно страшно, как я понимаю. Раньше тоненькой металлической щеточкой прочищали канальчики - вот это ужас конечно.

takar

обратитесь в Микрохирургию глаза. у них есть центры охраны зрения детей.
хотя, возможно именно сейчас они на каникулах :(
они хоть посев-то сдавали, от чего лечат-то? а мож, капают-капают, а там флора давно уже резистентна к энтому антибитоку и причина ваще не в микробах, а в простейших, напр, или вирусах ....
согласна с Дианищей, ищите адекватного офтальмолога

апну тему, спасибо всем. кто ответил, созвонюсь сейчас с отцом ребенка, узнаю чем лечили

опять апну, мож кто еще увидит. в Бонуме врачи в отпуске, Микрохирургия закрыта до 30 августа :(
Диан, напишу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы