Тема закрыта

Причина: 0

кровотечение после родов...

После родов (кесарево) в течение 7 дней выделения закончились, несколько дней ничего не было, а сейчас прям кровище со сгустками!!! %O Это что??? :(

скорую быстро! и не переживайте, все будет хорошо

доктору бы не мешало показаться
не хочу пугать, но у меня через день после того как начались выделения, поднялась температура и с воспалением (послеродовый эндометрит) увезли на скорой в семерку

У меня тоже было кесарево и выделения продолжались периодически в течении 2 месяцев. Ничего страшного в этом не вижу. Матка сокращается и выталкивает остатки крови. Сгустки - это лохии. По-моему, всё нормально. Если так страшно, обратитесь в ЖК к свому врачу, который наблюдал беременность. :)

у меня после кесарева на продолжении 1,5 месяцев кровотечение было - это нормально, так что запаситесь терпением и средствами гигиены :)

это матка сокращается, сгустки - это нормально! но это при ст-ых родах...наверное и при кесареве тоже. Вообще выделения до 8 недель после родов могут идти, но понятно что не обильные , много крови тока в первое время.

Дашенька :)
сгустки - это нормально

это не нормально, по крайней мере, у меня в РД как увидели, что сгустки, отсасывать начали сразу

Дашенька :)
это матка сокращается, сгустки - это нормально!

В роддоме вроде заканчивались,потом снова начились и были на протяжении месяца,сказали-всё так и должно было быть!!!

Автор, специально зарегистрировалась, что Вам сказать: вызывайте скорую и не переживайте, все хорошо будет. я совсем недавно прошла через это. вопросы - звоните 89122409712 :rose:

Я правда рожала сама, но сгустки шли... это обновление стенок матки!!! А кровотечение если не обильное то это нормально!!!

Инкогнита, сгустки это норма при сокращении матки, а то что с людями в РД делают уже давно не показатель правильности и адекватности.
Автор, у вас при этом не должно быть температуры, боли и т.п.

К врачу - хоть к своему в консультацию, хоть по скорой. Мне моя врач категорически велела в течении недели после родов ей показаться, кровотечение было, но не сильное, а матка плохо сокращалась, пришлось на процедуры бегать между кормлениями. лучше поберечь себя сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы